Я бы на входящие поставил такой звонок. Еду в электричке, тишина, все спят в своих телефонах, и тут .......
Я бы на входящие поставил такой звонок. Еду в электричке, тишина, все спят в своих телефонах, и тут .......
я в шоках от этого всего.Я бы на входящие поставил такой звонок. Еду в электричке, тишина, все спят в своих телефонах, и тут .......
Надеждой... Если подумать, можно предположить слово одежду под этим словом... Песня в этом сообщении - имеет шансы на популярность, так как мелодия хороша, но ужасен голос. Эту песню можно переделать в очень хорошую... Но не истошным воплем какого то пропитого мужика...Пока первое обкатываю, экспромтом набросала текст
...
Стареть надеждой каждым днем!
Посмотреть вложение 23700
Эту песню можно сделать нормальной. Из 125 сообщения. Примерно с 2,05 момента - но в ней все частоты обрезаны, если сделать как должно быть - будет достойный конкурент современной музыке...
Вы звукорежиссёр?Эту песню можно сделать нормальной. Из 125 сообщения. Примерно с 2,05 момента - но в ней все частоты обрезаны, если сделать как должно быть - будет достойный конкурент современной музыке...
Ты такое тяжеленькое любишь, да?)Эту песню можно сделать нормальной. Из 125 сообщения. Примерно с 2,05 момента - но в ней все частоты обрезаны, если сделать как должно быть - будет достойный конкурент современной музыке...
Пора уже диск записывать , а то растеряется все ))только что написала текст.
*вдохновение
песня.
название ее - купи мое настроение
Посмотреть вложение 24714
Останется здесь на память хорошим людям)Пора уже диск записывать , а то растеряется все ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии