Если он говорит о нем, значит, он уже отчасти на нем.Какие? Ты сам пробовал пойти по этим "другим" путям?
Если он говорит о нем, значит, он уже отчасти на нем.Какие? Ты сам пробовал пойти по этим "другим" путям?
Я в деревню переехалКакие? Ты сам пробовал пойти по этим "другим" путям?

Скорее изнашивался. Так это удел любого живого организма.при этом ты сам себя кушал
Ну и где бы я сейчас был, наблюдая и хихикая. Кормил и содержал бы меня кто, не ты случайно?ты стремился к каким то навязанным идолам, а мог просто наблюдать и хихикать

От какоё части? Мечтами? Это не считается.Если он говорит о нем, значит, он уже отчасти на нем

Предвкушение счастья лучше самого счастья? ))Счастье - путь, а не пункт назначения![]()
Да норм всё было быСкорее изнашивался. Так это удел любого живого организма.
Ну и где бы я сейчас был, наблюдая и хихикая. Кормил и содержал бы меня кто, не ты случайно?![]()
Вопрос в том, где ты сейчас 
Не ну сказал же. Переехать в деревню, когда все наоборот стремятся в города, это уже по сегодняшним меркам довольно таки сменить траекторию.От какоё части? Мечтами? Это не считается.![]()
Иии... что? Тебе кусок земли надо? Надо. Тебе дом нужен? Нужен. И деньги тебе нужны. При этом, твоё стремление снизить на себя нагрузку привело тебя к тому, что ты живёшь один, и в туалет ходишь на улицу.Я в деревню переехал

Тут свои сложности, но столько свободы у меня за всю жизнь не былоНе ну сказал же. Переехать в деревню, когда все наоборот стремятся в города, это уже по сегодняшним меркам довольно таки сменить траекторию.

Каким образом? По щучьему велению?Да норм всё было бы
Туалет у меня тёплыйИии... что? Тебе кусок земли надо? Надо. Тебе дом нужен? Нужен. И деньги тебе нужны. При этом, твоё стремление снизить на себя нагрузку привело тебя к тому, что ты живёшь один, и в туалет ходишь на улицу.![]()
а дом мне вообще подарили 
Ну, если ты себя сумел в этом убедить - тогда тебе хорошо. Должно быть.Переехать в деревню, когда все наоборот стремятся в города, это уже по сегодняшним меркам довольно таки сменить траекторию
Всё зависит от того, к чему ты стремишься и надо ли оно всёКаким образом? По щучьему велению?

Вооот! Значит и ты стремишься к тем же благам, как и все остальные. Только прикладываешь к этому меньше усилий, но и получая меньше благ.Туалет у меня тёплый
Я получал, в своё время, почти всё, что хотел. Сейчас уже стремлюсь только сохранить остатки здоровья. Впрочем, и это уже никому кроме меня не нужно.Всё зависит от того, к чему ты стремишься и надо ли оно всё
Так мне больше и не надоВооот! Значит и ты стремишься к тем же благам, как и все остальные. Только прикладываешь к этому меньше усилий, но и получая меньше благ.
сегодня жизнь в деревне не отличается от жизни в городе в плане благ
всё оборудование продаётся. есть водопровод, газ, и прочее, включая бытовую технику. Но нет квартплаты и чудеснейших соседей которых прикончить очень хочется 
я бы помолился за твое здоровье, но мне запрещено вмешиваться в отношении тебя.Впрочем, и это уже никому кроме меня не нужно.
Да что ж так все сложно то? Это как в нас еще при СССР вбивали, что якобы чтобы человек был в достатке, ему необходимо безбожно пахать. Ну чушь ведь, чтобы быть в достатке достаточно быть довольно умным, и деньги, или другие люди(я пардон если это звучит грубо но это так) сами будут на тебя пахать.Иии... что? Тебе кусок земли надо? Надо. Тебе дом нужен? Нужен. И деньги тебе нужны. При этом, твоё стремление снизить на себя нагрузку привело тебя к тому, что ты живёшь один, и в туалет ходишь на улицу.![]()
Вот здоровье конечно это аргументЯ получал, в своё время, почти всё, что хотел. Сейчас уже стремлюсь только сохранить остатки здоровья. Впрочем, и это уже никому кроме меня не нужно.
я его про... ну ты понял 
Ладно. Но это не другой путь, это ты просто выбрал более комфортные лично для тебя условия существования, из предложенного стандартного ассортимента. Вот если бы вы с @Унтэ сделали блестящую карьеру, заработали бы кучу бабла, стали бы владельцами заводов, газет, пароходов, а уже потом поняли, что это не ваш путь, и уехали бы в деревню, сажать помидоры, а бабло раздали бедным... тогда я бы ещё к вашим сентенциям серьёзно отнёсся. А так...Так мне больше и не надо

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии