Skitalets
- 05:31
- Темы
- 5
- Реакции
- 17,137
- Уровень
- 9
- Награды
- 9
Какой?Собрались тут... пессимиздить...И это в праздник-то!

Какой?Собрались тут... пессимиздить...И это в праздник-то!

не злисьэто точно...как сопле до луны)
говорят же "свободен,как сопля в полете")
да и человек во все времена одинаков.одни бесы.все ему мало,все ему надо больше,все ему не так. управляем и жаден. но власть имущим это на руку

ты же знаешь,что я очень стараюсь...если б не старалась..была бы беда беда огорченьене злись![]()

У меня уже давно так. Смысл не в способе.когда способ существования, перестанет быть смыслом существования
Во-первых - европейский День кота! А во-вторых, наш родной, китайский Новый год!Какой?

Збагойствие, только збагойствиеты же знаешь,что я очень стараюсь...если б не старалась..была бы беда беда огорченье![]()

Ой, простиВо-первых - европейский День кота! А во-вторых, наш родной, китайский Новый год!![]()
забыл про кота. Он у меня капусту не жрёт и всё такое
тС днём тебя 
умеешь ты успокоить...пойду кого-нибудь набью и подумаю о высоких материях опосляЗбагойствие, только збагойствие
![]()

Простить, отпустить.. цветочков из домашних горшочков нарвать. Не?умеешь ты успокоить...пойду кого-нибудь набью и подумаю о высоких материях опосля![]()

цветы обрывать не буду,сразу говорюПростить, отпустить.. цветочков из домашних горшочков нарвать. Не?![]()

Послушал тебя и что-то мороженного захотелось))цветы обрывать не буду,сразу говорю
а простить и отпустить,так я это каждый день,каждый день![]()
э воно как,где ж я его тебе возьму то?Послушал тебя и что-то мороженного захотелось))

Хорошо давай по чаю)э воно как,где ж я его тебе возьму то?
перехачивай обратно...захотелось ему))
кофе уже весь выдудлил поди в одно лицо?Хорошо давай по чаю)

от и весь сказ
А чиво - просто не умрём? Каждый - в свой срок?иначе мы все умрём![]()

Фигушки. Эт если по плану УнтеА чиво - просто не умрём? Каждый - в свой срок?![]()

ППКС.это точно...как сопле до луны)
говорят же "свободен,как сопля в полете")
да и человек во все времена одинаков.одни бесы.все ему мало,все ему надо больше,все ему не так. управляем и жаден. но власть имущим это на руку
Не, по его плану не хочется.Фигушки. Эт если по плану Унте![]()

щас распланируем обратно,тоже мне проблемаФигушки. Эт если по плану Унте![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии