Еще есть))кофе уже весь выдудлил поди в одно лицо?![]()
Еще есть))кофе уже весь выдудлил поди в одно лицо?![]()
Кощей по совместительству?Выборочно![]()

Здесь свобода слова и разрешено практически все, кроме разве что политики.тему философа зафлудили...![]()
Кощеё прошлый векКощей по совместительству?![]()

Мне думается, ты хочешь вот что сказать: человеку важно найти именно своё место в жизни.Здесь свобода слова и разрешено практически все, кроме разве что политики.
Это доступно человеку, который знает что ищетМне думается, ты хочешь вот что сказать: человеку важно найти именно своё место в жизни.
Или найти, или самому сделать его - для себя.
Тогда и будет максимально возможная гармония между внутренним состоянием души и внешним образом жизни.
Хотя внешние обстоятельства могут так повлиять на всё вообще, что лишишься и места, и гармонии, и порою даже собственной головы. Но тут уж выход один - вовремя смыться в более безопасное место. Если человек успеет это сделать, конечно. Или уж драться с этими внешними обстоятельствами, защищая это своё место.
Я правильно поняла? ))

Себя он ищет, прежде всего, я думаю. ))Это доступно человеку, который знает что ищет![]()
Там ли?Себя он ищет, прежде всего, я думаю. ))

А для этого человек должен себя как следует изучить - чего он хочет, на что он способен, что он реально может, и т.д.Себя он ищет, прежде всего, я думаю. ))
Начинать полезно изнутри, потом и "тамы" всякие возможно обустроить, если человек не безголовый и не безрукий. ))Там ли?![]()
Ты в образ училки афишаНачинать полезно изнутри, потом и "тамы" всякие возможно обустроить, если человек не безголовый и не безрукий. ))

Ошибочно полагать, что я не знаю, о чем говорю.Это доступно человеку, который знает что ищет![]()
Ну что ж - наклеивай на тумбу у Большого театра...Ты в образ училки афиша![]()

Больше, гораздо больше. То вы отмечаете, это лишь "нормальный" принятый стандарт.Мне думается, ты хочешь вот что сказать: человеку важно найти именно своё место в жизни.
Или найти, или самому сделать его - для себя.
Тогда и будет максимально возможная гармония между внутренним состоянием души и внешним образом жизни.
Хотя внешние обстоятельства могут так повлиять на всё вообще, что лишишься и места, и гармонии, и порою даже собственной головы. Но тут уж выход один - вовремя смыться в более безопасное место. Если человек успеет это сделать, конечно. Или уж драться с этими внешними обстоятельствами, защищая это своё место.
Я правильно поняла? ))
Ответь на мои предположения. Поняла ли я частичку сути того, о чём ты пишешь? ))Ошибочно полагать, что я не знаю, о чем говорю.
О тебе и реси не былоОшибочно полагать, что я не знаю, о чем говорю.

Да. Только сама цель несравненное выше, чем все принятые стандарты.Ответь на мои предположения. Поняла ли я частичку сути того, о чём ты пишешь? ))
Тогда давай про нестандарты. Это интересно. ))Больше, гораздо больше. То вы отмечаете, это лишь "нормальный" принятый стандарт.
Так она мне, а ты в ответ)О тебе и реси не было![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии