Эта цель лежит в области реальной жизни - или это та самая высшая цель: очистить душу для воссоединения души с Богом после смерти? ))Да. Только сама цель несравненное выше, чем все принятые стандарты.
Эта цель лежит в области реальной жизни - или это та самая высшая цель: очистить душу для воссоединения души с Богом после смерти? ))Да. Только сама цель несравненное выше, чем все принятые стандарты.
Поговорим втроём, мне это не мешает. ))Так она мне, а ты в ответ)
Я не о томТак она мне, а ты в ответ)

Давай, афишу наклеивай с моим портретом училки, и поговорим "о том". ))))Я не о том![]()
Здесь многие грешат стандартизацией.Больше, гораздо больше. То вы отмечаете, это лишь "нормальный" принятый стандарт.
Давай, афишу наклеивай с моим портретом училки, и поговорим "о том". ))))
и это ток во первых 

Ну делай уже, наконец, сколько можно ждать?!и это ток во первых
![]()

УчилкаВзялись за руки - и полетели в высшие сферы разума! Только осторожно.![]()

"- Завидовать дурно! Завидовать дурно!" - © - бр. Стругацкие, "Попытка к бегству".Училка![]()

Ошо на тебя нету"- Завидовать дурно! Завидовать дурно!" - © - бр. Стругацкие, "Попытка к бегству".![]()

Нестандарты основаны на долгих годах наблюдения и точных подсчетах, что человек обладает достаточным потенциалом, чтобы проникнуть и взломать такие фундаментальные области, как внешняя и внутренние законы гравитации(впрочем, о существовании второй еще ни науки, ни даже понятий).Тогда давай про нестандарты. Это интересно. ))
На чём основаны нестандарты? Им нужна точка опоры, от которой они могут оттолкнуться, и отталкиваются они именно от стандартов, не так ли?
Читала... пустоват, на мой взгляд.Ошо на тебя нету![]()
Помню про сёрное т белоеНестандарты основаны на долгих годах наблюдения и точных подсчетах, что человек обладает достаточным потенциалом, чтобы проникнуть и взломать такие фундаментальные области, как внешняя и внутренние законы гравитации(впрочем, о существовании второй еще ни науки, ни даже понятий).
С другой стороны, пусть даже это не слепая иллюзия, или необоснованные фантазии, но на деле и фактически, с подобным до конца не справлялся еще никто. И даже крайне неординарные люди по типу Иисуса, которых система позже оформила в богов для слепого поклонения, а все их "математические" знания дела извратила до пусть и красивых, но бессмысленных и бестолковых эпитетов.
Итого: есть точное знание "как это работает" но неимение опыта, все еще спускает все эти знания в область теории. Нет, здесь можно же кончено придумать и упиваться утешениями, в качестве того, что даже те кто знали, не справились, потому как при любой попытке, уже через секунду гравитация и давление на мозг(как физиологическое, так и более тонкого уровня и незримое) возрастают с геометрической прогрессией в разы, и тебя неизбежно вновь выталкивает на прежнюю траекторию и орбиту, но все эти утешения, просто пыль, и к делу не способствуют.

Никаких богов и душ.Эта цель лежит в области реальной жизни - или это та самая высшая цель: очистить душу для воссоединения души с Богом после смерти? ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии