Моменты кино: любимые сцены, интригующие сцены и обсуждаемые.

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
03:12
Реакции
9,831
Уровень
6
Ваши так сказать те самые, которые вы любите, вы готовы пересматривать и есть те, которые вы хотели бы обсудить.
Дерзайте.
Вот у меня есть такой момент из моего любимого сериала на старый лад.
"Спрут". Это очень старый уже сериал и там есть в конце сцена, где в итоге главного героя убивают.
Так вот. Я когда был мелким еще глядел, то для меня это было просто так, как очень трогательная сцена. А когда вот уже прошло столько времени и я пересмотрел, то появились некоторые моменты. Я никогда не обращал внимание на тех людей, которые приходили на него посмотреть уже после того как его убили. А там, очень большой букет мыслей среди всей толпы оказался. Лично я увидел такие как:
- Зачем же ты, против всех их пошел?
- Вот же какой храбрец. Один против всех. Он достоин уважения.
- Ну и, что? чт оты хотел против всей этой мафии?
- А он, как не крути, очень сильный духом человек оказался. Погиб, это понятно, но зато все увидят, что он герой.
И т.и т.п....
Вот такие я уловил образы среди тех, кто приходил на него посмотреть.

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
9,831
Уровень
6
По этому моменту еще было видно, что он ждал этого, он знал...иного пути нет. Это должно было произойти. И он был готов.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Реакции
13,545
Уровень
11
Чего-то ничего на ум не приходит. Мне уж если нравится фильм, то целиком. Из-за фрагментов никогда фильмы не пересматривал. Или... не помню. :cat05:

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
9,831
Уровень
6
Чего-то ничего на ум не приходит. Мне уж если нравится фильм, то целиком. Из-за фрагментов никогда фильмы не пересматривал. Или... не помню. :cat05:
Не страшно, возможно кто и другой найдется, кто вспомнит.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
13,704
Уровень
10
А я в последнее время свои любимые старенькие фильмы, заученные наизусть «до дыр», нередко пересматриваю только любимыми фрагментами… :yess1:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
13,704
Уровень
10
Ваши так сказать те самые, которые вы любите, вы готовы пересматривать и есть те, которые вы хотели бы обсудить.
Дерзайте.
Если фильм люблю, то конечно в нём наберётся минимум десяток обожаемых фрагментов, эпизодов, диалогов, которые отличаются или искромётным юмором, или щемящей до слёз трогательностью, или хорошей песней… :yess1:

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Реакции
10,861
Уровень
6
Дерзайте.
Вот у меня есть такой момент из моего любимого сериала на старый лад.
"Спрут". Это очень старый уже сериал и там есть в конце сцена, где в итоге главного героя убивают.
Так вот. Я когда был мелким еще глядел, то для меня это было просто так, как очень трогательная сцена. А когда вот уже прошло столько времени и я пересмотрел, то появились некоторые моменты. Я никогда не обращал внимание на тех людей, которые приходили на него посмотреть уже после того как его убили. А там, очень большой букет мыслей среди всей толпы оказался. Лично я увидел такие как:
- Зачем же ты, против всех их пошел?
- Вот же какой храбрец. Один против всех. Он достоин уважения.
- Ну и, что? чт оты хотел против всей этой мафии?
- А он, как не крути, очень сильный духом человек оказался. Погиб, это понятно, но зато все увидят, что он герой.
И т.и т.п....
Вот такие я уловил образы среди тех, кто приходил на него посмотреть.

Когда этот сериал вышел, я ещё была от горшка 2 вершка.
Посмотрела его более осмысленно в начале нулевых, не произвёл того сильного впечатления которое произвёл на родителей, потому что в нулевые мы уже были избалованы американскими боевиками.
Но общие ощущения весьма тягостные, человек пошёл против всей мафиозной системы и неизбежно проиграл.

Душа моя

Душа моя

Постоялец
Наш человек
02:12
Реакции
1,518
Уровень
2
Я помню мы Спрут смотрели с подругой, и тот момент помню, обе рыдали взахлеб.

Что касается пересматривания, то единственное, что пересматриваю это разные сцены из сериала "Друзья", они у меня до того засмотрены, что ютуб сам теперь их мне подкидывает, когда ленту листаешь.
Еще люблю, когда из какого-нибудь фильма/сериала любители делают нарезку и накладывают на это музыку, например
КиШ и их "Кукла колдуна" с нарезкой из "Ван Хельсинга" и т.д.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
29,392
Уровень
10
Аналогично. )
Могла бы разобрать фильмы поэпизодно, но другим, боюсь, это как раз будет скучновато. )

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
Реакции
6,600
Уровень
5
Очень сильный момент в сериале Урсуляка "Тихий Дон".
Когда 2 брата оказываются по разные стороны баррикад в Гражданскую. Не дай Бог пережить такое.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
13,704
Уровень
10
Любимые сцены фильмов надо видеть, описать их сложно… Например такой диалог из экранизации оперетты «Фиалка Монмартра», с участием героя Владимира Басова…

- Кто это там на лошади?
- Это памятник, Людовик тринадцатый!
- Король?
- Король, ваше превосходительство!
- Боже, король и так безобразно сидит в седле! Я бы не пожелал держать у себя такого кавалериста! А что это там за ехидная старуха?
- О, это же памятник Вольтеру!
- Вольтер? Знаю, он изобрел вольтеровские кресла, кстати очень неудобные!
- Кроме того, Вольтер - знаменитый философ...
- Не учи меня жить, милейший, я сам знаю кто есть кто!

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Реакции
10,861
Уровень
6
Очень сильный момент в сериале Урсуляка "Тихий Дон".
Когда 2 брата оказываются по разные стороны баррикад в Гражданскую. Не дай Бог пережить такое.
Гражданские войны они такие, зачастую разделяют семьи, братьев, сестёр и друзей.:smoke:

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
Реакции
6,600
Уровень
5

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
9,831
Уровень
6
Нашел вот эту сцену. От самого фильма не в восторге, второй части Иронии судьбы, но там есть моментики приятные в словах.
К примеру.

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
9,831
Уровень
6

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Бывалый
Наш человек
Реакции
3,017
Уровень
6
Мне всегда нравились камео в фильмах.
У Рязанова, у Меньшова, у Данелия... много кто любил похулиганить таким способом.
Или в известной новогодней сказке про Машу и Витю вдруг обнаружить, что Кот Матвей ни с того ни с сего в кадре называет Кощея "дядей"...

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
01:12
Реакции
589
Уровень
2
Много любимых эпизодов, но они на youtube.

Астрофизик Ш. Блэквуд: Так что мертвую петлю он делать не может. По последним данным разведки МИГ-28 способен лишь на простой.. Прощу прощения, лейтенант. Что-то не так?
Маверик: Да, мэм. Эти данные не совсем верны.​
Да что вы говорите.
Мне довелось повстречаться с этим самолетом. На наших глазах МИГ-28 совершил четыре мертвые петли.​
И где же вы это видели?
Это секретная информация.​
Что?
Это секретная информация. Если я скажу вам, мне придется вас убить))​
Лейтенант, у меня высшая степень допуска и Пентагон следит за тем, чтобы я знала больше вашего.
Мэм, в данном случае вы ошибаетесь.​

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ