Может ли мужчина понять женщину?

Зигфрид

Зигфрид

Странник
Новый участник
19:56
Темы
0
Реакции
57
Награды
1
Полноправный - отнюдь не означает равноправный.

В том-то и фикус.:big-boss1:

В быту генерал - женщина. В тысяче мелочей, от которых зависит обоюдный комфорт. Типа - где полочку вешать будем? Где мне надо, и всё. :biggrin1: Слава Богу, я могу определить, где полочке висеть, после работы на стройке.

А вешает пусть ОН - раз так хочет. )))))) Сверлит и вешает. Реализуется! Пусть!

Во внешнем мире - да пусть будет он. Хоть генералом, хоть маршалом Советского Союза.:biggrin1: Отели пусть выбирает для путешествий, заказывает... вообще, командует и распоряжается, раз прежде больше меня поездил и имеет реальный опыт. Беру под козырёк! ))))
Вот я всегда думаю про такие отношения... Вопрос риторический, - ответа объязательно не надо. А в постели как? Ежели весь день мужчина неравноправный рядовой, а в постели вдруг от него требуют исполнить роль генерала, мачо и тигра, то это же острый диссонанс. Другой вопрос, если благоверная заставляет его. Тогда всё на своих местах.

Зигфрид

Зигфрид

Странник
Новый участник
Темы
0
Реакции
57
Награды
1

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
81
Реакции
35,316
Уровень
10
Награды
16
Вот я всегда думаю про такие отношения... Вопрос риторический, - ответа объязательно не надо. А в постели как? Ежели весь день мужчина неравноправный рядовой, а в постели вдруг от него требуют исполнить роль генерала, мачо и тигра, то это же острый диссонанс. Другой вопрос, если благоверная заставляет его. Тогда всё на своих местах.

Исповедоваться в таких уж подробностях - совершенно лишнее дело. Это просто неприлично, имхо. ((((((

Зигфрид

Зигфрид

Странник
Новый участник
Темы
0
Реакции
57
Награды
1

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
81
Реакции
35,316
Уровень
10
Награды
16
Светик, ты можешь только за свой быт говорить, как и я, и любая другая женщина, мне не интересно управлять мужчиной,
Да мне тоже неинтересно. Но что делать, если памяти нет у человека? Он забывает, как и что правильно делал раньше... буквально вчера делал.

Так что приходится напоминать, учить заново... управлять, короче. В быту, в мелочах всяких.

Сама бы предпочла просто в шахматы или в шашки с ним лишний раз поиграть, тем более, что мы оба это любим. Или фильм вместе посмотреть. А приходится тратить силы и время на повторения "задов", как в досоветских гимназиях говорили.

Он же не виноват, что интеллект у него отменный сам по себе, а памяти - нет. Он даже музыку как бы заново каждый раз слушает... хотя ту же любимую оперу нашу 100 раз слушал - "Тоску"... а всё равно - памяти нет...

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
81
Реакции
35,316
Уровень
10
Награды
16
Вопрос был риторический. Отвечать не объязательно значит.
Я и не собираюсь на подобные интимные вопросы отвечать. Это вы у молодых спрашивайте, у них стеснения меньше. (((((

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ