Может ли мужчина понять женщину?

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
16:47
Темы
13
Реакции
16,519
Уровень
9
Награды
9

Mak

Mak

Недобитый романтик
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Темы
104
Реакции
21,495
Уровень
12
Награды
18

Mak

Mak

Недобитый романтик
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Темы
104
Реакции
21,495
Уровень
12
Награды
18

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Темы
13
Реакции
16,519
Уровень
9
Награды
9

Золотце

Золотце

муррк
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,132
Награды
1

Mak

Mak

Недобитый романтик
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Темы
104
Реакции
21,495
Уровень
12
Награды
18

Mak

Mak

Недобитый романтик
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Темы
104
Реакции
21,495
Уровень
12
Награды
18

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Темы
13
Реакции
16,519
Уровень
9
Награды
9

Золотце

Золотце

муррк
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,132
Награды
1

Olyushka

Olyushka

Сова в натуре
Наш человек
20:47
Темы
10
Реакции
1,809
Уровень
2
Награды
3
Могут. Если захотят друг друга понять.
Могут, но скорее не будут, или им будет казаться, что поняли, но на самом деле всё не так-то просто с пониманием, это как два мира, две планеты, два полюса.

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
118
Реакции
23,863
Уровень
10
Награды
11
Женщине плевать, сколько у тебя сантиметров. Во время секса она стонет из-за того, что наконец-то сняла лифчик и туфли на высоких каблуках.

Mak

Mak

Недобитый романтик
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Темы
104
Реакции
21,495
Уровень
12
Награды
18
Женщине плевать, сколько у тебя сантиметров. Во время секса она стонет из-за того, что наконец-то сняла лифчик и туфли на высоких каблуках.
Используй кроссовки и спортивный лифчик

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
Темы
25
Реакции
5,410
Уровень
5
Награды
4
Вот, попалась смешная история на тему понимания М и Ж друг друга... ))

Мне позвонил очередной мужчина о знакомстве по объявлению

И на этот раз я не стала ничего расспрашивать у Павла, так назвался мой новый знакомый.
Мне интереснее было все узнать про мужчину при встрече и заодно было о чем поговорить, возможно даже что-то обсудить.
НЕ всегда можно с незнакомым мужчиной найти общий язык, а так можно хотя бы узнать о нем побольше при разговоре, заодно и беседа завяжется.
Мы договорились встретиться в центре, мне там больше стало нравиться встречаться, так, как можно было куда-нибудь зайти, посидеть или прогуляться по парку, не то, что в моем районе: два кафе на весь район и один ресторан, в который трудно всегда попасть.
ДА ещё можно встретить знакомых, которым будет любопытно увидеть очередного кавалера.
В центре города было все проще, знакомые почти никогда не встречались и это было большим плюсом.
Меньше сплетен будет за моей спиной, ведь каждому любопытно посмотреть, кто со мной рядом и что он из себя представляет.
Если человек приезжал на машине, то это ещё ничего, а если на общественном транспорте, то это уже совсем другое дело.
Ходить с ним по своему району не хотелось, а чтобы выбраться в кафе, пришлось бы пройти приличное расстояние, возле моего дома ничего не было, если не считать маленькую забегаловку на пару столиков без стульев в обычном гастрономе на втором этаже...

На встречу пришёл мужчина спортивного телосложения с короткой стрижкой.
Мне он напоминал физрука из спортивной или обычной школы.
Самое интересное, что я не ошиблась.
Он действительно преподавал уроки физкультуры в старших классах средней школы.
Я всегда физруков обходила стороной, у меня с ними ещё не заладилось в школе, в которой я когда-то училась.
Я не любила этот предмет, часто пропускала и в итоге выше тройки у меня по этому предмету не было.
Павел рассмотрел меня внимательно и пришёл к выводу, что мне нужно сбрасывать лишний вес.
- Только этого мне не хватало! Он, что, заставит меня бегать или прыгать? - подумала я.
- Я посоветовал бы вам бегать по утрам, это очень помогает сбрасывать вес,- сказал Павел.
- Я делаю зарядку по 40 минут каждый день . - ответила я.
- Зарядка , конечно, хорошо, но её одной недостаточно.
Вам надо сбрасывать, как минимум, 10 килограмм, поэтому нужно ещё добавить и бег по утрам, - проговорил Павел.
- А может лучше меньше есть? - спросила я.
- Ну это само собой, если будете переедать, то хорошего результата не достигните даже с помощью нагрузки, - проговорил Павел.
- У меня не хватит силы воли, тем более я очень люблю сладенькое, - сказала я.
- ТАК вот почему у вас лишний вес? Вы получаете много калорий и ваши килограммы только растут, нужно отказаться от сладкого, или есть только полезные сладости, но тоже в меру, - ответил Павел.
- Это невозможно, от сладкого я не откажусь, поэтому давайте оставим этот разговор.
И вообще предлагаю сменить тему, - проговорила я.
- Вы женатый или в разводе? - спросила я.
- Ну конечно в разводе, иначе зачем мне нужно было встречаться с вами? - проговорил Павел.
- А вы, знали, что мне женатые чаще звонят, чем свободные, - сказала я.
- С какой целью? - спросил Павел.
- А какая цель может быть у женатых мужчин , неужели не понятно? - ответила я.
- А почему вы развелись с женой, может быть тоже искали на стороне другую женщину?- спросила я.
- У меня совершенно другая причина, моя жена после вторых родов сильно набрала вес и потеряла свою прежнюю привлекательность.
Я посоветовал ей заняться спортом, вместе бегать по утрам, уменьшить порции еды, но она ответила, что не собирается этого делать, так, как ей замуж не выходить.
- А ты не боишься, что можешь меня потерять, а ведь тоже долго не буду рядом с собой терпеть толстуху,- ответил я ей.
Она затаила на меня обиду и перестала со мной разговаривать.
Это длилось довольно долго, я понял, что ничего она не собирается менять в своей жизни и решил подать на развод, чтобы спугнуть её.
Но я напрасно надеялся, что это её напугает, она вообще сильно изменилась по отношению ко мне, перестала мне доверять и все время твердила, что муж должен любить свою жену такой , какая она есть, ведь она мать его детей.
В конце концов я решил развестись с ней по настоящему, так, как меняться она не собиралась.
- Вот и поменяли ему, с чего начали, к тому и вернулись, - подумала я.
- Мне не нужно больше с ним встречаться. Он точно также начнёт меня доставать, чтобы я занялась спортом и похудела, - подумала я.
- Есть же такие зануды, нужно держаться от них подальше, - подумала я.
Мы прогулялись по парку. Я хотела присесть, но Павел сказал, что нужно больше двигаться в моем весе.
- Мы несколько раз прошли весь парк взад и вперёд, мне захотелось есть.
Но говорить об этом Павлу я не решилась, понимая, что он скажет, что нужно худеть и отказаться вечером от еды.
Но решилась попросить мороженое, чтобы хотя бы этим деликатесом перебить голод.
Павел как-то странно посмотрел на меня и сказал, что вечером лучше от мороженого отказаться, в нем много калорий, а пользы ноль.
- Может тогда выпьем по чашечке кофе с молоком? - спросила я.
- Одним кофе с молоком вы не обойдетесь, придётся брать булочку, или блинчики, а может захотите пирожное. Представьте, сколько лишних калорий вы получите на ночь глядя , - сказал Павел.
Я подумала, что этот товарищ ничего кроме спорта мне не сможет предложить, поэтому не стоит с ним терять время.
- Мне пора, насчёт спорта я подумаю, номер моего телефона знаете, - ответила я.
- Хорошо, договорились, - ответил Павел.
- Провожать меня не надо, здесь совсем недалеко до моей автобусной остановки, - проговорила я.
- Я так понимаю, что вам ехать не очень далеко, могли бы и пройтись пешком, все полезнее для здоровья и для веса тоже, - сказал Павел.
- Я что-то сегодня подустала, поэтому отправлюсь домой на автобусе, - ответила я.
- Ещё бы, это наверное с непривычки, я хоть вас немного поводил по улице, иначе так и просидели бы целый вечер на лавочке, - ответил Павел.
Я не стала ему ничего говорить, а рванула побыстрее на свою остановку, так, как мне сильно хотелось есть и болели ноги.
Павел все-таки мне позвонил через неделю и спросил, когда меня можно будет приобщить к спорту.
Я ответила, что передумала заниматься спортом, и вообще я познакомилась за это время с другим мужчиной, у которого нет ко мне претензий по поводу моего веса.
Я соврала ему, но по другому с ним разговаривать было бесполезно.
Дальше не стала больше ничего говорить, а сразу сбросила вызов и выдохнула с облегчением.

Mak

Mak

Недобитый романтик
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Темы
104
Реакции
21,495
Уровень
12
Награды
18
Кто женщин понимает, тот тратит время зря -
Ведь женщин всё равно же понять никак нельзя...

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ