Киска и Ласточка?
Знаешь, что муж подарил мне на наш первый совместный Новый год, через 10 дней после свадьбы, состоявшейся 21 декабря 2012-го года?Мне вот как раз отвёртка нужна в тумбочке ручка открутилась, а ждать специалиста из хоз отдела можно до завтра![]()

У тебя в сумочке нет отвёртки?Мне вот как раз отвёртка нужна в тумбочке ручка открутилась, а ждать специалиста из хоз отдела можно до завтра![]()

Шедеврально!Знаешь, что муж подарил мне на наш первый совместный Новый год, через 10 дней после свадьбы, состоявшейся 21 декабря 2012-го года?
Дрель.
!!!
Я попросила именно о таком подарке.![]()

А у тебя всегда с собой?У тебя в сумочке нет отвёртки?![]()

Я всегда с собой беруА у тебя всегда с собой?![]()
Почему только заточка? Она и как отвертка может использоваться, чтобы подкрутить отслабленный совсем винтик. Как сейчас у ЛемпИры, например, у ручки в ящике стола...@Mak, это у мужчин в "сумочке" может быть отвёртка!
Дамам пилочки для ногтей достаточно - из неё хорошая заточка получается.

А как насчёт тисков? Без них как же слесарные операции проделывать прочими инструментами? А, вот, ещё разводной гаечный ключ полезно иметь. Есть такой? Для полной инструментальной гармонии это хорошо... ))Кстати, и набор отвёрток и прочих инструментов у меня есть. Да-да!![]()
Ясно всё с тобойЯ всегда с собой беру
видеокамеру...

А до этого было не ясно?Ясно всё с тобой![]()
Я без тисков из дома не выхожуА как насчёт тисков? Без них как же слесарные операции проделывать прочими инструментами? А, вот, ещё разводной гаечный ключ полезно иметь. Есть такой? Для полной инструментальной гармонии это хорошо... ))
Да, оставались сомненияА до этого было не ясно?

Как знакомо! Прямо потуги первой жены и её мамы вспомнились. Правда ошейник не по размеру оказался. Не налез.Ну не смогут мужчины нас понять, не смогут. И слава Богу.
Пусть просто слушаются.![]()
Я рад, что все твои сомнения развеялисьДа, оставались сомнения![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии