И кого ты ими тискаешь?Я без тисков из дома не выхожу

И кого ты ими тискаешь?Я без тисков из дома не выхожу

До чего дошло, уже и приспособления для тисканья на улице применяют. То ли дело в доброе старое время - всё руками, руками без всякой мехонизации! Ручной труд, он же ценнее!И кого ты ими тискаешь?![]()

Прогресс наступает, ии всякие и яндекс роботы доставщики развелись, Мак наверно хочет быть в трендеДо чего дошло, уже и приспособления для тисканья на улице применяют. То ли дело в доброе старое время - всё руками, руками без всякой мехонизации! Ручной труд, он же ценнее!![]()

Типа, под робота стилизоваться? Чтобы вместо кистей рук тиски из руковов высовывались? Смело! Не ровён час новое модное поветрие возникнет - под роботов дети косить начнут как сейчас под зверюшек. Или уже угасло оное поветрие? ))Прогресс наступает, ии всякие и яндекс роботы доставщики развелись, Мак наверно хочет быть в тренде![]()
Зажимаю длинный язык особенно ехидных женщинИ кого ты ими тискаешь?![]()
Квадроберы и хоббихорсеры уже в прошломТипа, под робота стилизоваться? Чтобы вместо кистей рук тиски из руковов высовывались? Смело! Не ровён час новое модное поветрие возникнет - под роботов дети косить начнут как сейчас под зверюшек. Или уже угасло оное поветрие? ))

О таком хобби ты ещё не рассказывалЗажимаю длинный язык особенно ехидных женщин

Тисочки есть.А как насчёт тисков? Без них как же слесарные операции проделывать прочими инструментами? А, вот, ещё разводной гаечный ключ полезно иметь. Есть такой? Для полной инструментальной гармонии это хорошо... ))

И всё в сумкеТисочки есть.
Разводной ключ тоже есть.
И газовый ключ есть, да-а!![]()
С чего ты взял? В ящиках для инструментов.И всё в сумке
"Ахтунг, ахтунг! В воздухе Покрышкин!"©Тисочки есть.
Разводной ключ тоже есть.
И газовый ключ есть, да-а!![]()

Он думал что я тоже ношу в сумке отвёрткуС чего ты взял? В ящиках для инструментов.

Ещё слышала есть фурри, это субкультура которая тоже отождествляет себя с животными только они не бегают на четверенькахВот, как...Что же нас теперь ждет?
![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии