Проспитесь...
Прекращай писать бессмысленные сообщения по одному словуПрощаю!
Я о том, что сейчас не так много русской речи, как было раньше.заставив говорить русских по-латышски?
у меня ребенок в универе учится, самом крутом в Риге и там говорят по- русски даже предподаватели!
русский можно отменить на работе, но не дома и не в приватной обстановке!
а разъедуться оные - кто налоги платить будет?
Это к вопросу, может ли мужчина понять женщину.Вы реально утомляете девушки..

так это все о работе, я тоже делаю заказ на латышском из уважения к работнику, но отходя от той же кассы, говорю на русском языке!Я о том, что сейчас не так много русской речи, как было раньше.
В кафе, например, даже русскоязычные делают заказ на латышском. Причина проста: молоденькие официантки не понимают. Причем не из вредности, а потому, что русского уже не знают.
Предлагают английский, немецкий, латышский.
Я сломала руку, в травмпункте молодые врачи говорили исключительно по латышски.
На ресепшен, в гостиницах, приезжие говорят, та же картина.
Русский остается, конечно же, пока живы его носители. Но его стало значительно меньше, чем, скажем 20 лет назад.
Речь только об этом.

Не все знают латышскийя тоже делаю заказ на латышском из уважения к работнику
Ты бы - да.Я бы отреагировала обычной тирадой про впадающую в Каспий реку.
Но в настоящей ситуации уже мало что зависит только от нас.
Уголовные дела против азербайджанской диаспоры-это следствие подобной политики.
Грубо говоря, сели на шею.
А сейчас в Баку посадили в тюрьму( а какое там содержание известно от блогера, там побывашего) российского предпринимателя.
Как пишут , с политической целью.
он пытался понять и зависЭто к вопросу, может ли мужчина понять женщину.![]()
и это тоже!Не все знают латышский
И не пытайтесь... даже... Целее будете...он пытался понять и завис

Света, не преувеличивай свои возможностиИ не пытайтесь... даже... Целее будете...![]()

Ты прямо как самураймужчина всегда должен понять и простить.
таков путь.
Некоторые женщины недовольны своими мужьями. А на самом деле они их просто не перезапустилиНа этот случай предусмотрен выход - жмите Ctrl-Alt-Del тремя пальцами у мужчины и он перезапустится...![]()

Даже если, женщина спилит дерево в твоём саду, разрушит твой дом, и вырастит дочь, а не сына!)))мужчина всегда должен понять и простить.
таков путь.
Мне кажется она их иногда даже преуменьшаетСвета, не преувеличивай свои возможности![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии