ишь какая очумелаяДаже если, женщина спилит дерево в твоём саду, разрушит твой дом, и вырастит дочь, а не сына!)))
ишь какая очумелаяДаже если, женщина спилит дерево в твоём саду, разрушит твой дом, и вырастит дочь, а не сына!)))
Женщину и так понять не оч просто,так это все о работе, я тоже делаю заказ на латышском из уважения к работнику, но отходя от той же кассы, говорю на русском языке!
но если, вдруг, встречу вредную кассиршу, которая будет крутить нос, услышав мою русскую речь, могу и оставить продукты ей на кассе, хочешь что-то продать, учи языки![]()

Наоборот легко. Надо на ней женится.)))Женщину и так понять не оч просто,
а женщину владеющую лишь латышским - фактически невозможно!![]()
На каждой не женишьсяНаоборот легко. Надо на ней женится.)))

Жениться на женщине с латышским языком?Наоборот легко. Надо на ней женится.)))

с переводчиком!Женщину и так понять не оч просто,
а женщину владеющую лишь латышским - фактически невозможно!![]()

Лучше вообще не женитьсяНа каждой не женишься![]()
- Вы говорите по-английски?с переводчиком!![]()
ЗаблуждениеЛучше вообще не жениться

Жизненный опытЗаблуждение![]()
"Женитьба то не напасть, главное женатому не пропасть."Жизненный опыт
Раньше, веке в 19-м это ещё имело смысл

Ну да, вы уникальны, каждая. Главное, не стоит понять каждую женщину. Ни сил ни здоровья не хватит.На каждой не женишься![]()
Чтоб одну понять, нужно пуд соли с ней съесть и жизнь прожить и то до конца не поймёте.Ну да, вы уникальны, каждая. Главное, не стоит понять каждую женщину. Ни сил ни здоровья не хватит.

В моём возрасте уже знаешь предел своих возможностей. Потому и говорю - НИНАДА: целее будете.Света, не преувеличивай свои возможности![]()

Точно так.Чтоб одну понять, нужно пуд соли с ней съесть и жизнь прожить и то до конца не поймёте.![]()

Всё правильно, в любой женщине всегда должна оставаться загадка,... это держит мужиков в тонусеТочно так.
Мне вообще не надо, чтобы меня всю прям вот "понимали". Пусть делают, что мне надо. Тем более, что лично мне много и не надо, слава Богу. Запросы у меня небольшие.![]()

Знаю знаю. У меня жена, полька, а я булгар... Сегодня у нас, годовщина. Тридцать три года, как женаты. И делаю вид, что её понимаю.. Главное сделать вид)))Чтоб одну понять, нужно пуд соли с ней съесть и жизнь прожить и то до конца не поймёте.![]()
Мрут они от этого быстрееВсё правильно, в любой женщине всегда должна оставаться загадка,... это держит мужиков в тонусе![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии