Туманный вы, ТумановДаже если, женщина спилит дерево в твоём саду, разрушит твой дом, и вырастит дочь, а не сына!)))

Туманный вы, ТумановДаже если, женщина спилит дерево в твоём саду, разрушит твой дом, и вырастит дочь, а не сына!)))

Мрут они от излишеств, в первую очередь алкоголизма.Мрут они от этого быстрее

Из статьи Черниговской.Если женщина говорит мужчине что ей от него ничего не надо - значит ей надо всё! (кажется цитата)))
Что ещё непонятного??![]()
Я такой...Туманный вы, Туманов![]()
А пьют от чего? Женщины доводятМрут они от излишеств, в первую очередь алкоголизма.![]()
МутныйТуманный вы, Туманов![]()

У тебя прям женщины корень зла....А пьют от чего? Женщины доводят

Слишком много букв, а у меня лапкиИз статьи Черниговской.
"
Мужской мозг против женского: что говорит наука
Неврологические исследования подтверждают, что мозг мужчин в среднем примерно на 10% больше, чем у женщин. Но прежде чем кто–либо сделает поспешные выводы, следует отметить, что размер не является показателем интеллекта - в противном случае кашалоты с их 17-килограммовым мозгом правили бы миром. Напротив, реальная разница заключается в том, как устроены эти мозги.
Мозг мужчин, как правило, имеет более прочные связи в каждом полушарии, что приводит к развитию узкоспециализированных навыков. Это объясняет, почему мужчины часто преуспевают в задачах, требующих глубокой сосредоточенности, таких как математика, инженерное дело и пространственная навигация. Думайте об этом как о хорошо организованной библиотеке - все на своих местах, каждая книга занесена в каталог.
С другой стороны, в женском мозге больше связей между левым и правым полушариями. Это способствует лучшей многозадачности, развитию эмоционального интеллекта и более быстрой обработке социальных сигналов. Представьте себе оживленную кофейню, где одновременно ведется множество разговоров, и при этом бариста помнит о заказах каждого. Это женский мозг в действии."

Я поскромничалаМутный![]()

А кто ещё-то?У тебя прям женщины корень зла....![]()
Сами, всё самиА кто ещё-то?

я уже давно "улыбаюсь и машу". Жить сразу прощеГлавное сделать вид)))

Мда....уж с такой предубеждённостью только любовниц заводитьА кто ещё-то?

Приём закрытМда....уж с такой предубеждённостью только любовниц заводить![]()
Ушла, рыдаю в подушкуПриём закрыт

Вот так всем и говори)))я уже давно "улыбаюсь и машу". Жить сразу проще![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии