ну может завтра прием откроетсяУшла, рыдаю в подушку![]()
ну может завтра прием откроетсяУшла, рыдаю в подушку![]()
Позднону может завтра прием откроется

Интересно что именно она услышалаТут приезжаю домой. Никого не трогаю. А ворота заблокированы машиной. И женщина выходит. Я говорю - не могли бы вы метра три вперед проехать, чтоб я в ворота к себе проехал? Она - поворачивается ко мне - "Я вас услышала". И уходит.
Ну што это такое бл

раньше женились потому что кто-то должен был выполнять домашнюю работу и рожать наследников.Лучше вообще не жениться
никогда не поздно... мужику дерево спилить и дом разрушить!Поздно![]()
и родить не того кого надоОказалось, что это соседка новая. В соседний дом вселилась. Он еще без ремонта. Видимо она сразу решила показать всем вокруг, что с ней шутки плохи )Интересно что именно она услышала![]()
И не говори, тайфун какой то,... а потом лежать на диване и чухать пузоникогда не поздно... мужику дерево спилить и дом разрушить!и родить не того кого надо

да меня и без прицела видно. Что на уме то и на языке. Стараюсь проще быть. Это женщины эти вечно всё хитрят хитрятТоварищ Олег. Оглядывайтесь. Вы под женским оптическим прицелом..
Сам знаешь, простота хуже воровстваЭто женщины эти вечно всё хитрят хитрят

Значит вы попали.. Я, с орбиты тридцати трёх летнего стажа женатого мужчины, ..рекомендую вам сдаться.. Они всё равно победят..да меня и без прицела видно. Что на уме то и на языке. Стараюсь проще быть. Это женщины эти вечно всё хитрят хитрят
Так его ещё никто не обзывалПрав товарищ с красным носом.

Настаиваю на Оскар.Так его ещё никто не обзывал![]()
Это уже к администрации, но по-моему они по понедельникам не выдаютНастаиваю на Оскар.

вот выбесила одной фразойСам знаешь, простота хуже воровства![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии