да я буквально завернут в белый флаг. Только рука свободна, чтоб стакан держать. Хоть какие-то радостиЗначит вы попали.. Я, с орбиты тридцати трёх летнего стажа женатого мужчины, ..рекомендую вам сдаться.. Они всё равно победят..

да я буквально завернут в белый флаг. Только рука свободна, чтоб стакан держать. Хоть какие-то радостиЗначит вы попали.. Я, с орбиты тридцати трёх летнего стажа женатого мужчины, ..рекомендую вам сдаться.. Они всё равно победят..

Выпей чаю с ромашкой или мятойвот выбесила одной фразой![]()

Мы будем первые в очереди..Это уже к администрации, но по-моему они по понедельникам не выдают![]()
Номерки на руке пишите?Мы будем первые в очереди..

Пельмешек нажарю..Номерки на руке пишите?![]()
Колеса проткнул ей?Оказалось, что это соседка новая. В соседний дом вселилась. Он еще без ремонта. Видимо она сразу решила показать всем вокруг, что с ней шутки плохи )
Вам тату.. Автограф.Номерки на руке пишите?![]()
Чайку?да я буквально завернут в белый флаг. Только рука свободна, чтоб стакан держать. Хоть какие-то радости![]()
Я ужасней.. молитесь.Мутный![]()
Вай молодЭц..никогда не поздно... мужику дерево спилить и дом разрушить!и родить не того кого надо
это для слабаков. Настоящие мужики просто смотрят в точку, ничем не выдавая внутреннего кипенияВыпей чаю с ромашкой или мятой![]()

это слишком по-пацански. Я позвал своего пса и он обоссал ей колеса.Колеса проткнул ей?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии