Может ли мужчина понять женщину?

Зигфрид

Зигфрид

Странник
Новый участник
23:23
Темы
0
Реакции
51
Награды
1
Тут приезжаю домой. Никого не трогаю. А ворота заблокированы машиной. И женщина выходит. Я говорю - не могли бы вы метра три вперед проехать, чтоб я в ворота к себе проехал? Она - поворачивается ко мне - "Я вас услышала". И уходит.
Ну што это такое бл
Это кто-то чего-то не дал, а королевишна свои отрицательные эмоции не тебя перевесила. Самый подходящий выход в такой смтуации - добавить ей ещё пару килограммчиков негатива. Таких воспитывать надо самым жёстком образом. Лучше всего заблокировать её машину и самому уйти.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
Темы
25
Реакции
5,475
Уровень
5
Награды
4
Некоторые женщины недовольны своими мужьями. А на самом деле они их просто не перезапустили :biggrin1:
Видимо, не разобрались, где нужно нажимать обязательно сразу тремя пальцами... :biggrin1:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
Темы
25
Реакции
5,475
Уровень
5
Награды
4
Тут приезжаю домой. Никого не трогаю. А ворота заблокированы машиной. И женщина выходит. Я говорю - не могли бы вы метра три вперед проехать, чтоб я в ворота к себе проехал? Она - поворачивается ко мне - "Я вас услышала". И уходит.
Ну што это такое бл
Да, может, ей в туалет приспичило - еле доехала! Не могла же она тебе сказать: "Я сейчас никак не могу. Если задержусь, то наверняка уср..." Понимать же надо критичность момента! :biggrin1:

Нимфа

Нимфа

Наш человек
Темы
0
Реакции
32
он пытался понять и завис
Ну да, для понимания нужны усилия.
Внимание, эмпатия.. То есть, встать на место другого человека и посмотреть его глазами.
Но это же труд. Да еще Эго, шепчущее: "Вот еще! Ты же мужик! Неча, на место какой-то женщины становиться."

На самом деле, реально понимающих, тактичных, мудрых, заботливых... по пальцам перечесть.

Нимфа

Нимфа

Наш человек
Темы
0
Реакции
32

Mak

Mak

Недобитый романтик
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Темы
105
Реакции
21,726
Уровень
12
Награды
18
Ну да, для понимания нужны усилия.
Внимание, эмпатия.. То есть, встать на место другого человека и посмотреть его глазами.
Но это же труд. Да еще Эго, шепчущее: "Вот еще! Ты же мужик! Неча, на место какой-то женщины становиться."

На самом деле, реально понимающих, тактичных, мудрых, заботливых... по пальцам перечесть.
Все женщины хотят нежного и заботливого мужчину, но проблема в том, что у нежного и заботливого мужчины уже есть свой мужчина

Mak

Mak

Недобитый романтик
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Темы
105
Реакции
21,726
Уровень
12
Награды
18

Нимфа

Нимфа

Наш человек
Темы
0
Реакции
32
Из статьи Черниговской.
"
Мужской мозг против женского: что говорит наука

Неврологические исследования подтверждают, что мозг мужчин в среднем примерно на 10% больше, чем у женщин. Но прежде чем кто–либо сделает поспешные выводы, следует отметить, что размер не является показателем интеллекта - в противном случае кашалоты с их 17-килограммовым мозгом правили бы миром. Напротив, реальная разница заключается в том, как устроены эти мозги.

Мозг мужчин, как правило, имеет более прочные связи в каждом полушарии, что приводит к развитию узкоспециализированных навыков. Это объясняет, почему мужчины часто преуспевают в задачах, требующих глубокой сосредоточенности, таких как математика, инженерное дело и пространственная навигация. Думайте об этом как о хорошо организованной библиотеке - все на своих местах, каждая книга занесена в каталог.

С другой стороны, в женском мозге больше связей между левым и правым полушариями. Это способствует лучшей многозадачности, развитию эмоционального интеллекта и более быстрой обработке социальных сигналов. Представьте себе оживленную кофейню, где одновременно ведется множество разговоров, и при этом бариста помнит о заказах каждого. Это женский мозг в действии."
Никогда не получалась многозадачность. Только последовательность.
Может это то, что называют "мужской склад ума"?

Нимфа

Нимфа

Наш человек
Темы
0
Реакции
32
Все женщины хотят нежного и заботливого мужчину, но проблема в том, что у нежного и заботливого мужчины уже есть свой мужчина
О времена, о нравы! © :biggrin1:

Mak

Mak

Недобитый романтик
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Темы
105
Реакции
21,726
Уровень
12
Награды
18

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Темы
13
Реакции
16,685
Уровень
9
Награды
9
это для слабаков. Настоящие мужики просто смотрят в точку, ничем не выдавая внутреннего кипения :dirol1:
То есть эту точку главное не загораживать иначе клапан сорвёт?! :mosking:

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Темы
13
Реакции
16,685
Уровень
9
Награды
9

Нимфа

Нимфа

Наш человек
Темы
0
Реакции
32
Женщину, понять можно. Если по настоящему влюблены. А то, что она говорит, не важно.. Пусть говорит. Женщина, просто вслух рассказывает нам что желает. Записываем на подкорку...... и меняем предохранители в щитке.. По любому перегорят. А полочку, которую обещали повесить. Повесим ещё.. Столько лет впереди.
Если слушать, но не слЫшать, то однажды обнаружит, что полочку повесил кто-то другой.
:blink1:

Mak

Mak

Недобитый романтик
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Темы
105
Реакции
21,726
Уровень
12
Награды
18

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ