Мы не любовники, мы отраженья..Нимфе..
А может.. В этом был и смысл..... и замысел..

Не нужно, всё равно ничего хорошегоЯ вообще не понимаю, зачем мужчине понимать женщину.

Мозги зато разныеУши у всех одинаково устроены, рты с языками тоже.
да. Но это эскалация. Лучше победить человека иным образом, без нагнетания срача. Манипуляциями и коварством, лестью и подкупомЭто кто-то чего-то не дал, а королевишна свои отрицательные эмоции не тебя перевесила. Самый подходящий выход в такой смтуации - добавить ей ещё пару килограммчиков негатива. Таких воспитывать надо самым жёстком образом. Лучше всего заблокировать её машину и самому уйти.
соседи, всё таки.вот хоть бы у мам своих спросили, как надоВидимо, не разобрались, где нужно нажимать обязательно сразу тремя пальцами...![]()
я живу в деревне, тут не зазорно сказать, что хочу ср*ть. Вот проще надо быть. Отношения всегда завязываются через простоту.Да, может, ей в туалет приспичило - еле доехала! Не могла же она тебе сказать: "Я сейчас никак не могу. Если задержусь, то наверняка уср..." Понимать же надо критичность момента!![]()
Во-первых, для эмпатии должны быть определенные природные задатки. Чувствительность там, эмоциональность. Способность увидеть ситуацию глазами собеседника. Понять, что не стоит говорить, чтоб не обидеть. Ну и собеседник тоже важен. Какой бы ни был тактичный и мудро-заботливый мужчина, ему тоже может быть конкретная женщина неприятна, даже несмотря на то, что он пытался всеми силами найти к ней подход и снять с неё этот кокон противности и неприятности.Ну да, для понимания нужны усилия.
Внимание, эмпатия.. То есть, встать на место другого человека и посмотреть его глазами.
Но это же труд. Да еще Эго, шепчущее: "Вот еще! Ты же мужик! Неча, на место какой-то женщины становиться."
На самом деле, реально понимающих, тактичных, мудрых, заботливых... по пальцам перечесть.
иногда достаточно дуновения ветраТо есть эту точку главное не загораживать иначе клапан сорвёт?!![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии