Я вроде просил не писать кучу бессмысленных сообщений никомуНе стоит навязываться мужчинам..
Мы же ищем ответ, на изначально заданный вопрос?Я вроде просил не писать кучу бессмысленных сообщений никому
Я тебя забаню, если будешь так продолжатьМы же ищем ответ, на изначально заданный вопрос?
Или поменялись планы?
прощай Туманов...Мы же ищем ответ, на изначально заданный вопрос?
Или поменялись планы?

Давно пора.Я тебя забаню, если будешь так продолжать
Я бы иначе выразилась: "Прощай, Туманов, мы НЕ будем помнить о тебе".прощай Туманов...
мы будем помнить о тебе...![]()
С 58 по 62-ю стр. надо всё удалять, мыть и оттирать. И ароматизатором попшикать. (((Я вроде просил не писать кучу бессмысленных сообщений никому
все люди хорошие, просто некоторые несчастливые...Я бы иначе выразилась: "Прощай, Туманов, мы НЕ будем помнить о тебе".
Пьяное хамло - ещё помнить о таком? Обойдётся. Перетопчется.

Очаровательно.все люди хорошие, просто некоторые несчастливые...![]()
Да, так бывает, однако такие случаи зеркалят и окружающих. Чем меньше в обществе несчастливых и изгоев, тем меньше факторов риска для самого общества. На мой скромный взгляд по модели поведения есть минимум два вида взрослых (В) взрослые-взрослые (ВВ) и взрослые-дети (ВД). Мы же как В терпим разное со стороны детей и не отталкиваем их при первой же оплошности? ВД всегда встают в позу, не вникая в проблемы оппонента. Меня обидели, в сторону меня сказали, значит я буду отвечать так же. ВВ по отношении к ВД поступает примерно так же как принято взрослым поступать в отношении детей. С пониманием и терпением. Иногда ВД перебесятся и после такого обращения начинают вести себя вполне нормально и адекватно, даже просят прощения.Очаровательно.
И, чтобы стать "посчастливее", им надо поплеваться в других людей.
Ну просто очаровательно.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии