Может ли мужчина понять женщину?

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Свой человек
Наш человек
19:39
Темы
0
Реакции
947
Уровень
4
Награды
3
Вы сильно ошибаетесь насчёт желающих познакомиться. Но, даже если допустить такое, то главное всё же не в том, что хотят МНОГИЕ, а в том, что хочу Я - а я не даю повода для ревности)
Спасибо, теперь у меня не только судороги, но и инвалидность!:lol:

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
6,108
Уровень
5
Награды
6
Я например, не считаю своего супруга чужим, мы вместе не один десяток лет, все эти годы мы спим в одной постели, пользуемся одними и теми же домашними вещами, делимся планами, поддерживаем и защищаем друг друга, заботимся друг о друге, стараемся порадовать чем-нибудь... Разве для чужого я бы так старалась? Да, мы не кровные родственники, но и не чужие. Мы близкие люди, и он мне гораздо ближе, чем родители (с родителями я прожила 17 лет, а с ним намного дольше) и ближе чем сын (да, я люблю сына, готова ради него пожертвовать всем, но ни мой сын, ни я не делимся своим сокровенным, а с мужем делимся).
по всей видимости, не у всех супругов настолько близкие отношения. Или они были когда-то, но со временем отдалились. Многие живут 20, 30 лет вместе, но на отдалении, не пересекая личное пространство друг друга и всё всех устраивает..

Lena_3

Lena_3

Всей правде обо мне прошу не верить!
Наш человек
Темы
1
Реакции
836
Уровень
2
Награды
2
Я не русский, поэтому может быть выбрал неправильное выражение. Да, "близкие люди" неверно подходит лучше. Не кровные родственники, а близкие люди. Однако, что касается родителей и супругов, не соглашусь. Супруг Вас получил готовой, воспитанной, взрослой, а бессонные ночи из-за зубов, болящего живота в младенческом возрасте, защита, когда сами себя защитить не в состоянии были, это всё они - мамы наши и отцы.
Так и спасибо им (родителям) за это. Я не перестаю их любить, помогать им. Но речь немного о другом, мы с мужем более близки, и можем обсуждать вопросы, которые с родителями обсуждать я бы не стала. Кроме того муж обо мне знает больше, чем родители, и знает такое, что родителям лучше не знать)))

Lena_3

Lena_3

Наш человек
Темы
1
Реакции
836
Уровень
2
Награды
2
по всей видимости, не у всех супругов настолько близкие отношения. Или они были когда-то, но со временем отдалились. Многие живут 20, 30 лет вместе, но на отдалении, не пересекая личное пространство друг друга и всё всех устраивает..
Это уже в каждой семье по-своему. Но мне встречались семьи где живут, на самом деле, чужие люди, при этом справляются как-то)))

Mak

Mak

Недобитый романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
105
Реакции
21,870
Уровень
12
Награды
18

Lena_3

Lena_3

Наш человек
Темы
1
Реакции
836
Уровень
2
Награды
2

Mak

Mak

Недобитый романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
105
Реакции
21,870
Уровень
12
Награды
18

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ