Ты имела в виду не интересоваться его именем? То есть месяц сношаться просто с каким то бородачом, а по утрам ему - слышь матрос сделай кофе своему капитануВ первый месяц отношений лучше не давать партнеру имя, чтоб не привязываться.

Ты имела в виду не интересоваться его именем? То есть месяц сношаться просто с каким то бородачом, а по утрам ему - слышь матрос сделай кофе своему капитануВ первый месяц отношений лучше не давать партнеру имя, чтоб не привязываться.

Как романтичноТы имела в виду не интересоваться его именем? То есть месяц сношаться просто с каким то бородачом, а по утрам ему - слышь матрос сделай кофе своему капитану![]()
)))а может и такой оборот - «Умоляю, не говори мне своего имени. Ты навсегда останешься для меня сыном Милосердова»Ты имела в виду не интересоваться его именем? То есть месяц сношаться просто с каким то бородачом, а по утрам ему - слышь матрос сделай кофе своему капитану![]()
Я пропустила...Плохая у меня репутация. Из всех, кому я написала, что сломала руку, только один поинтересовался - правую или левую? Остальные спросили: «Кому?»

Сейчас и наоборот бывает.Не согласен.
Настоящий мужчина не предлагает, а берет. А настоящая женщина не соглашается, а покоряется.
)))
С козырей зашёл! ))))а может и такой оборот - «Умоляю, не говори мне своего имени. Ты навсегда останешься для меня сыном Милосердова»
Не называть его: "Моя лапочка, зайчик, котик, бегемотик" после первого же свидания.Ты имела в виду не интересоваться его именем? То есть месяц сношаться просто с каким то бородачом, а по утрам ему - слышь матрос сделай кофе своему капитану![]()

Мало лайков,.. "Гараж" уже не многие помнята может и такой оборот - «Умоляю, не говори мне своего имени. Ты навсегда останешься для меня сыном Милосердова»

перешёл на латексных?Настоящие женщины в прошлом![]()

Ща китайцы знаешь каких делают - не отличишь, по фото, во всяком случаеперешёл на латексных?![]()

Они ж дорогие слишком, ты продал квартиру?Ща китайцы знаешь каких делают - не отличишь, по фото, во всяком случае![]()

Ну вот уже разговор и до шалаша дошел.Они ж дорогие слишком, ты продал квартиру?![]()

А ты на неё нацеливалась?Они ж дорогие слишком, ты продал квартиру?![]()

Это где Ленин с Зиновьевым жили?Ну вот уже разговор и до шалаша дошел.![]()
Узнал имя - значит очеловечил, привязался. А так просто две руки, две ноги обезличенные. Лучше вообще даже не смотреть, чтоб внешний вид не запомнить ненароком.Ты имела в виду не интересоваться его именем?
Да, готовила финансовую аферуА ты на неё нацеливалась?![]()

Надо срочно отговорить Мака от этого шага, зимой в шалаше холодноНу вот уже разговор и до шалаша дошел.![]()

Не, это где с милым райЭто где Ленин с Зиновьевым жили?

Если с зазнобой, то согреет. Может даже по имени не называть, только греет пусть.Надо срочно отговорить Мака от этого шага, зимой в шалаше холодно![]()

С милым рай и в шалаше, если милый атташеНе, это где с милым рай![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии