Я боюсь таких кадров, а вот многие фильмы американские сняты по реальным событиям , ужас что много чего было правдой , хотя бы частямида, особенно в фильмах ужасов![]()
Я боюсь таких кадров, а вот многие фильмы американские сняты по реальным событиям , ужас что много чего было правдой , хотя бы частямида, особенно в фильмах ужасов![]()
да... жить страшно, особенно в американских фильмахЯ боюсь таких кадров, а вот многие фильмы американские сняты по реальным событиям , ужас что много чего было правдой , хотя бы частями

Да, я фильм вспомнил где ездил по ночам пикап с привязанной банкой которая ужасно гремела о землю, и подвозил пассажиров, жуть , хорошо что я не там .. Водитель быть убийца, а с виду обычный фермерда... жить страшно, особенно в американских фильмах![]()
ужастики не люблюДа, я фильм вспомнил где ездил по ночам пикап с привязанной банкой которая ужасно гремела о землю, и подвозил пассажиров, жуть , хорошо что я не там .. Водитель быть убийца, а с виду обычный фермер
Жеееесть! К первому встречному…Да, было дело...
Закончили мы Политех и рванули в Крым!!) Отдохнуть
Так вот. Сижу на скамейке в Алуште, прям напротив ихней колонады, на набережной... жду открытия пивбара
Подходит девушка. Как обычно, который час да дай закурить..))
Ну, посидели покурили
Она- я тебя издалека заметила
Ты оч красивый
А вблизи так ваааще !!
Сделай мне ребёнка !
Если честно - мну охухел
Грю ей- я женится пока не планирую
Она- ты мне ребёнка сделай! Чо тебе трудно штоли ??!
Ннну, вопщем там так получилось...
Джентльмен же не может отказать даме...
Возможно ( вероятнось 98%) у миня есть третий ребёнок

Женщины походу сами виноваты:Я могу. При равных нагрузках разница нивелируется практически. В топы выбиваются в большинстве мужчины, но топов не так и много. Так что можно спокойно говорить о дискриминации одних мужчин другими. А еще стоит отметить такие вещи, как наличие детей. Традиционно на больничный с ними выходит мама, что тоже влияет на уровень зарплат. Ну женских/мужских профессий становится все меньше. Недавно очень милая и симпатичная женщина стала капитаном ледокола. Так что дискриминация - вопрос времени. Но не хотелось бы видеть женщин, укладывающих шпалы и воюющих на переднем крае фронта. Хотя и такое имеет место быть.
Лен, мну неотразим !!))Жеееесть! К первому встречному…![]()
Так у них двери в домах стеклянныеда... жить страшно, особенно в американских фильмах![]()

И хде ви такие зарплаты нашли ??!))Женщины походу сами виноваты:
И посылая резюме, честно пишут примерный уровень дохода на новом месте работы – 30 тысяч рублей. Это «средняя по больнице» сумма. И, что характерно, эти самые 30 тысяч им и платят. А мужчинам на аналогичной должности – 40 тысяч.
Однако, когда дело касается топ-менеджеров, тут работает тот же принцип! Во-первых, кандидатов –мужчин на эти должности оказалось в 2 раза больше. Во вторых, в среднем они были готовы попробовать себя в роли начальников за 99 тысяч, а дамы готовы были вкалывать и за 68. Что касается работодателей, то они только поддержали это, предлагая аналогичную работу представительницам прекрасного пола за 75 тысяч, а сильного – за 90 тысяч. Впрочем, тут аналитики утешают. Похоже, женщины-руководители будут первыми, кто уничтожит неравенство.
Фитнес-центры и салоны красоты. Вот где дамы отыгрались за все! Да с лихвой. В этой сфере сильная половина человечества «топчется на задворках», соглашаясь на 7, 5 тысяч меньше в качестве дохода . Неслыханно, но факт. Здесь зарплата распределилась так: мужчинам – 30 тысяч в месяц, дамам- 37, 5 тысяч.
Правда, больше таких отраслей, где прекрасному полу платили бы ощутимо больше, нет. Не делают различия при начислении зарплат в журналистике, сфере безопасности и туризме. Все! Даже в медицине и образовании перекос в пользу мужчин.
КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА
Женщинам платят меньше, потому что они сами на это согласны
Читайте на WWW.IRK.KP.RU: https://www.irk.kp.ru/daily/27245.5/4373917/
Чушь какая-тоЖенщины походу сами виноваты:
И посылая резюме, честно пишут примерный уровень дохода на новом месте работы – 30 тысяч рублей. Это «средняя по больнице» сумма. И, что характерно, эти самые 30 тысяч им и платят. А мужчинам на аналогичной должности – 40 тысяч.
Однако, когда дело касается топ-менеджеров, тут работает тот же принцип! Во-первых, кандидатов –мужчин на эти должности оказалось в 2 раза больше. Во вторых, в среднем они были готовы попробовать себя в роли начальников за 99 тысяч, а дамы готовы были вкалывать и за 68. Что касается работодателей, то они только поддержали это, предлагая аналогичную работу представительницам прекрасного пола за 75 тысяч, а сильного – за 90 тысяч. Впрочем, тут аналитики утешают. Похоже, женщины-руководители будут первыми, кто уничтожит неравенство.
Фитнес-центры и салоны красоты. Вот где дамы отыгрались за все! Да с лихвой. В этой сфере сильная половина человечества «топчется на задворках», соглашаясь на 7, 5 тысяч меньше в качестве дохода . Неслыханно, но факт. Здесь зарплата распределилась так: мужчинам – 30 тысяч в месяц, дамам- 37, 5 тысяч.
Правда, больше таких отраслей, где прекрасному полу платили бы ощутимо больше, нет. Не делают различия при начислении зарплат в журналистике, сфере безопасности и туризме. Все! Даже в медицине и образовании перекос в пользу мужчин.
КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА
Женщинам платят меньше, потому что они сами на это согласны
Читайте на WWW.IRK.KP.RU: https://www.irk.kp.ru/daily/27245.5/4373917/
Ннну, вам, Еленкам не угодишь!))От одного только «мну» шарахаешься…![]()

Ну ты-то устоял? Не дался?первая начала брать "быка за рога"![]()

конечно не дался. Она побилась об меня, как об стену, потом плюнула, нашла другого мужчину, сейчас замужем за ним. Но общаемся иногдаНу ты-то устоял? Не дался?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии