-
Все сообщения в теме
- Модератор
Так это ж его выбор. Ну если человек не выбрал меня, фиг ли лезть?эдак он этим, целибатом, сойдет в могилу.
и больной мизогинией.
Так это ж его выбор. Ну если человек не выбрал меня, фиг ли лезть?эдак он этим, целибатом, сойдет в могилу.
и больной мизогинией.
Не знаю, мне не понять.Ну это нам с тобой не надо, а я сейчас придумываю сюжетные ходы.![]()
та просто не рассмотрел же.Так это ж его выбор. Ну если человек не выбрал меня, фиг ли лезть?
Да я-то, как автор детективов, согласная. Пусть будет лесополоса.штоты!
лесополоса- самое оно, место для совершения преступлений против половой неприкосновенности.
не демонстрировать, а незаметно так, флюидами.Не знаю, мне не понять.
С моей точки зрения, женщина не должна демонстрировать заинтересованность в мужчине.
Игорь Владимирович шёл в библиотеку.Самое время спрашивать об этом! А когда ей скажут, что в такой час библиотеки закрыты, женщина распахнёт невинные очи и спросит, а нельзя ли у приятного мужчины что-нибудь взять почитать, а то ей не спится.![]()
Но может ведь? Хоть и не должна. Мягко, в одно касание... взмах ресниц... и тэ пэ...Не знаю, мне не понять.
С моей точки зрения, женщина не должна демонстрировать заинтересованность в мужчине.
еще бы.В соц сетях, девушки сами часто знакомятся
Особенно пригодятся в 3 ночи общественники, когда она его начнёт бороть подушкойЖенщина шуметь не станет, если мужчина не начнёт отбиваться и звать на помощь маму, соседей, врачей, полицию и общественников.![]()
Не, меня невозможно не рассмотретьта просто не рассмотрел же.
А как рассмотрит, так потом не отвяжется.![]()
А Том Сойер нарисовал Бекки Тэтчер.не демонстрировать, а незаметно так, флюидами.
как на партах в кабинетах в шестом классе писали, дескать, ты мне нравищься...![]()
так в комплексе же надо.Не, меня невозможно не рассмотреть![]()
Никогда никому ничего не писала на партах. Да и в принципе.не демонстрировать, а незаметно так, флюидами.
как на партах в кабинетах в шестом классе писали, дескать, ты мне нравищься...![]()
Зачем бороть? Можно просто под голову подсунуть, чтобы ему было мягко и уютно.Особенно пригодятся в 3 ночи общественники, когда она его начнёт бороть подушкой![]()
Может, я там сразу так и написала.Но может ведь? Хоть и не должна. Мягко, в одно касание... взмах ресниц... и тэ пэ...![]()
Каждой и не надо. )))Может, я там сразу так и написала.
Че б нет?
Но не каждая.
А вот как раз пусть сразу в глубокий мир вглядывается, нефиг на фантики внимание обращать. Внешность это дело десятое.так в комплексе же надо.
Одно дело милое личико, фигура, другое глубокий внутренний мир..![]()
Не знаю я, что там может быть надо от такого нерешительного мужчиныКаждой и не надо. )))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии