Дискуссия Может ли женщина сама знакомиться с мужчиной?

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Модератор
08:43
Темы
70
Реакции
6,430
Уровень
6
Награды
6
Такой вопрос - может ли, с вашей точки зрения, женщина сама проявить инициативу, подойти к постороннему понравившемуся мужчине с целью познакомиться? Где-нибудь в ХIX веке такое считалось чуть ли не позором. А как, на ваш взгляд, сейчас, в современной жизни, допустимо ли такое? Или же всё же женщина должна ждать инициативу от мужчины, а сама может лишь как-то взглядами, жестами, другими хитростями подталкивать его к этому?
И вопрос мужчинам - как вы отнесётесь, если незнакомая женщина будет пытаться завести с вами знакомство? Сочтёте ли такую женщину навязчивой, или, того хуже, лёгкого поведения?

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
25
Реакции
4,802
Уровень
5
Награды
4
Такой вопрос - может ли, с вашей точки зрения, женщина сама проявить инициативу, подойти к постороннему понравившемуся мужчине с целью познакомиться? Где-нибудь в ХIX веке такое считалось чуть ли не позором. А как, на ваш взгляд, сейчас, в современной жизни, допустимо ли такое? Или же всё же женщина должна ждать инициативу от мужчины, а сама может лишь как-то взглядами, жестами, другими хитростями подталкивать его к этому?
И вопрос мужчинам - как вы отнесётесь, если незнакомая женщина будет пытаться завести с вами знакомство? Сочтёте ли такую женщину навязчивой, или, того хуже, лёгкого поведения?
Я думаю что это от женщины зависит, если она по характеру может проявлять инициативу, то вполне можно. Но лично я думаю что лучше все как по старинке должно быть, знакомить должен случай, ходить по городу с целью познакомиться не то

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
55
Реакции
9,552
Уровень
7
Награды
11
В наше время, и мужчины уже перестали подходить знакомиться, а так - то, давным давно уже полное равноправие!:biggrin1:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Модератор
Темы
70
Реакции
6,430
Уровень
6
Награды
6

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Модератор
Темы
70
Реакции
6,430
Уровень
6
Награды
6

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Модератор
Темы
70
Реакции
6,430
Уровень
6
Награды
6
Я думаю что это от женщины зависит, если она по характеру может проявлять инициативу, то вполне можно.
Ты как к этому отнесёшься, если подойдёт, например, незнакомая женщина и будет стараться с тобой познакомиться? :thinking1:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Темы
62
Реакции
5,272
Уровень
6
Награды
8
Такой вопрос - может ли, с вашей точки зрения, женщина сама проявить инициативу, подойти к постороннему понравившемуся мужчине с целью познакомиться?
Мочь-то она, конечно, может, но зачем?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ