Не вриЭто мне не свойственно

Не вриЭто мне не свойственно
Это мне не свойственноНе ври![]()
не,я не.ышо чего не хваталоТакой вопрос - может ли, с вашей точки зрения, женщина сама проявить инициативу, подойти к постороннему понравившемуся мужчине с целью познакомиться? Где-нибудь в ХIX веке такое считалось чуть ли не позором. А как, на ваш взгляд, сейчас, в современной жизни, допустимо ли такое? Или же всё же женщина должна ждать инициативу от мужчины, а сама может лишь как-то взглядами, жестами, другими хитростями подталкивать его к этому?
И вопрос мужчинам - как вы отнесётесь, если незнакомая женщина будет пытаться завести с вами знакомство? Сочтёте ли такую женщину навязчивой, или, того хуже, лёгкого поведения?
Ты машину водишь?но у меня есть такая особенность,что я вообще никогда не вижу,что по сторонам происходит))
нет конечноТы машину водишь?![]()
ага,а иногда он к тебе идет,а ты думаешь " только не сюда,только не сюда" и не улыбаешься вообще нифига,а он идет и ты понимаешь,что к тебе идет и уже видишь его насквозь и быстро придумываешь корректный текстПервая никогда не знакомилась, улыбнешься и мужчина сам подходит…![]()
так по этому же и не вожу. Пробовала,но тяжко мне,не соображаю все сразу)))Хвала всевышнему![]()
Сложно испытывать жалость к тому, кому Лексус подарилиТебе его совсем не жалко?!![]()
Угу, особенно трёхколёсныйСложно испытывать жалость к тому, кому Лексус подарили![]()
Да фиг с ним, четвёртое не трудно найтиУгу, особенно трёхколёсный![]()
Особенно если четвёртое от велика?Да фиг с ним, четвёртое не трудно найти![]()
а вот наоборот бы не прокатилоСидит такой одинокий мужчина в баре. Грустит.
Подходит женщина : Мужчина, разрешите вас угостить
И наливает поллитру, а еще огурец на вилке подсовывает.
похожая ситуацияне,я не.ышо чего не хватало
но у меня есть такая особенность,что я вообще никогда не вижу,что по сторонам происходит)) а люди со мной сами знакомятся вне зависимости от того,хочу я этого или нет![]()
а тебе бы понравилось, если бы женщина начала активно знакомиться и предлагать продолжение...?а вот наоборот бы не прокатило![]()
лексус панацея?Сложно испытывать жалость к тому, кому Лексус подарили![]()
значит не такая уж и симпатичная она былаа тебе бы понравилось, если бы женщина начала активно знакомиться и предлагать продолжение...?
Мне ближе позиция Деннио, когда он в подобной ситуации весьма настороженно отнёсся к женщине, хоть и симпатичной, но взявшей инициативу знакомства в свои руки, я так поняла переспать он с ней не решился![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии