в терапии чего?В терапии![]()

в терапии чего?В терапии![]()
Та мы ж вроде не гусары- Гусары, молчать !![]()
Аналогично.не,я не.ышо чего не хватало
но у меня есть такая особенность,что я вообще никогда не вижу,что по сторонам происходит)) а люди со мной сами знакомятся вне зависимости от того,хочу я этого или нет![]()
так и не молчитеа мы то не гусары![]()
Откуда инфа?ложь ( не глагол)
Общейв терапии чего?![]()
только если ты первый начнёшь делать комплиментыпообзывайся ещё![]()
когда я с Гришей (братом) сижу,то меня ни кто не трогает))) а вот если без Гриши,то беда беда огорченьеАналогично.
Я могу при этом в телефон смотреть, книгу читать, просто так сидеть и никогшеньки не трогать - подсаживаются и знакомятся. А я их отправляю в нокаут.
Даже когда я с Гришей сижу на одной лавочке - пытаются подойти и заговорить.
Чёррррт знает что!![]()
применяла, и доношу до твоего сведения, что ложь это существительноеОткуда инфа?Применяла что ли?
сначала комплименты, а потом алиментытолько если ты первый начнёшь делать комплиментыобзываться в одностороннем порядке - это неспортивно
![]()
чет ни че не поняла,но ладно)))
было у меня такое лет 20 назад, теперь то я сама за себя могу постоятькогда я с Гришей (братом) сижу,то меня ни кто не трогает))) а вот если без Гриши,то беда беда огорченьеааа,еще если я с Саньком,то ни кто не трогает,бо та и голову откусит,если на меня кто-то косо глянет)))
это было гусарамТа мы ж вроде не гусары![]()
Пока не попробую, не поверюприменяла, и доношу до твоего сведения, что ложь это существительное![]()
да ладно сгущатьсначала комплименты, а потом алименты![]()
Когда тебе дарят Лексус, становится лучшечет ни че не поняла,но ладно)))
Любит сгущать... (записывает...), ловить будем на сгущёное молоко!да ладно сгущать![]()
Причём - всем.Когда тебе дарят Лексус, становится лучше![]()
премию выпишешь?так и не молчите![]()
это ты молодец,а я ж все корректно сначала пытаюсь,а надо наверное начинать сразу,как Скорп написал))))было у меня такое лет 20 назад, теперь то я сама за себя могу постоять![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии