очень экономный?да ладно, я не жадный![]()

очень экономный?да ладно, я не жадный![]()
Ты на название темы смотрел?а вот наоборот бы не прокатило![]()
неточень экономный?![]()
отдыхайТы на название темы смотрел?
Усвоил?![]()
сам такой.отдыхай![]()
это не подкатСмотря какая женщина и с каким мужчиной.
Может конечно, например, "мужчина, я пришла у вас показания электросчетчика сверить!" и тут все заверте... © один опозноваемый автор.
100%. Но это обычная бытовая ситуация. В своем большинстве ни дама хватает мужчину за пиджак со словами - "так вот это отец моих будущих трех детей, алиментщик!", ни мужчина проходящую девушку за стринги, торчащие из под джинсов, с дурным воплем "боже, как давно я такой цвет ожидал". Так тоже можно, но рисковано с криминальной точки зрения, а иногди с медицинской.это не подкат
Почему ухаживает? Знакомится и делов-то, а там как пойдетТакже есть психологическая штука, когда женщина ухаживает первая,
в мусульманских странах вообще мешок на голову, и ты -женатакже это в Японии и Корее - мужчина первый должен проявить инициативу.
Вот тут бы я поспорил.в мусульманских странах вообще мешок на голову, и ты -жена![]()
Аргументируйте!Вот тут бы я поспорил.![]()
Сначала калыма надо занести столько, что в случае "Талак" твоя бывшая обеспечена на десятилетия вперед, а иначе в мешке к последнему месту - поедешь именно ты, причем уже не факт, что одним куском.Аргументируйте!![]()
я не буду наверное, очень раскрывать свой опыт. скажу одно - если хочешь сохранить свое психическое здоровье и хоть какуюто - самооценку, не проявлять инициативу - ни в любви, ни в дружбе.Так "липнуть" и "проявить инициативу"=суть разные вещи! Дураком надо быть, чтобы не понять, что твое внимание не нужно.
Сидеть на бережку и ждать, пока начнут "липнуть"? Ну тогда мёдом что ли намазатьсяя не буду наверное, очень раскрывать свой опыт. скажу одно - если хочешь сохранить свое психическое здоровье и хоть какуюто - самооценку, не проявлять инициативу - ни в любви, ни в дружбе.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии