да. Мы им двери открываем и они первые проходятженщины имеют преимущество перед мужчинами
да. Мы им двери открываем и они первые проходятженщины имеют преимущество перед мужчинами
И первые всё хватаютда. Мы им двери открываем и они первые проходят

Ну да.У нас женский мир - женщины имеют преимущество перед мужчинами

Право Ваше, но я думаю иначе.склонен думать, что всё же это некое совместное детище )
А мне вот типичные царевичи , с машинами квартирамидачами, и тараканами в голове очень не нравятся среди друзей , почти со всеми порвал , даже на др не хочу поздравлять , общаться не только мне с ними не нравится , а жить с такими наверное себя похоронить , принижение и все такое испытывать всю жизнь, и страх остаться без денег, если своих нету в достаточном количествеЗа царевичей![]()
Все , сейчас опять все на видное место свои доходы не кладута тут что,доходы прынцев расчитали по полочкам?![]()
И как это выяснили?Ну да.
РФ на ТРЕТЬЕМ месте в мире по дискриминации в зарплате.
У мужчин за ту же позицию на 25%больще.
Первая в рейтинге Южная Корея.
Кто это?Дэниель Энтони

Мы создали монстровТак что равноправие очень выгодно мужчинам. Не учли только одного женщина став равной мужчине не захочет рожать и перенесет стремление к материнству и браку на карьеру. став конкурентом мужчине.

Не важно, сколько у человека денег машин квартир и пароходов. Важно какой человек.А мне вот типичные царевичи , с машинами квартирамидачами, и тараканами в голове очень не нравятся среди друзей , почти со всеми порвал , даже на др не хочу поздравлять , общаться не только мне с ними не нравится , а жить с такими наверное себя похоронить , принижение и все такое испытывать всю жизнь, и страх остаться без денег, если своих нету в достаточном количестве
И чем больше у него денег тем он лучше как человекНе важно, сколько у человека денег машин квартир и пароходов. Важно какой человек.

То есть Илон Маск получается полубог?!И чем больше у него денег тем он лучше как человек![]()

Это в кино все добрые и понимающие, в жизни многие тираны , все таки наверное с человеком из своего круга как то комфортнееНе важно, сколько у человека денег машин квартир и пароходов. Важно какой человек.
Да , нет там же смайлик был, наоборот))То есть Илон Маск получается полубог?!![]()
Илон Макс драться любитТо есть Илон Маск получается полубог?!![]()

Что за цини-изм...И чем больше у него денег тем он лучше как человек![]()
Чему ты учишь пожилых людёв...тут нет прямой зависимости. Человек может стать и лучше и хуже )И чем больше у него денег тем он лучше как человек![]()
тогда вопрос не в том, хороший человек или плохой. Тут просто вопрос взаимопонимания. С человеком своего уровня всегда прощес человеком из своего круга как то комфортнее
Мак плохому не научитЧто за цини-изм...Чему ты учишь пожилых людёв...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии