у каждого - свой личный сад???надо посадить сад...
когда он цветет или дает урожай ты получаешь удовольствие Рая...![]()
только у тех кто мечтает о Рае...у каждого - свой личный сад???
мне кажется рай с личной собственостью - не получится. или отдавать 50% дохода - в качестве налогов.только у тех кто мечтает о Рае...![]()
собственность в России понятие слишком растяжимое...мне кажется рай с личной собственостью - не получится.
я как-то тоже не хочу рая, мне и на Земле неплохо. и нескучно! можно конечно всех бармалеев усыпить. не в смысле убить. А лишить питания от страдания окружающих.В 1991 было доказано, что попытаться построить можно, но с реализациями пока беда...
Рай и коммунизм, он в первую очередь в головах. Иными словами, граждоне должны сами прийти к таким выводам, то все прекрасно и увеличивать можно не количественно, а качественно. Иными словами, стихами все одарены, но их возможно улучшить. При этом по сути учения (позволю назвать их так) противоположны, но по сути - это представления людей о прекрасном, в этом они сходятся в силу богатства фантазии.я как-то тоже не хочу рая, мне и на Земле неплохо. и нескучно! можно конечно всех бармалеев усыпить. не в смысле убить. А лишить питания от страдания окружающих.
Друг мой, возьми писателя прозаика, а по совместительству одного из лучших историков средневековой Европы - Умберто Эко, прочти его прекрасный художественный роман, который при этом полностью историчен, "Имя Розы", и ты прекрасно поймешь, какое количество ересей всегда бродило по Европе той же самой.до 16 века люди жили по священному писанию и рая было больше на земле...
к концу 16 века церковь впала в ересь и власть захватили колдуны...
так что сегодня рая на земле стало много меньше...![]()
колдуны отучили жить по священному писанию...@Ветер, что плохого сделали колдуны?
языческие знахари учат жить по Природе. Собачки-кошечки-птички - Библию не читали, и как-то живут.колдуны отучили жить по священному писанию...
и сделали все наоборот...![]()
не спорю...языческие знахари учат жить по Природе. Собачки-кошечки-птички - Библию не читали, и как-то живут.
это не верующие, а коясящие под их...@Ветер, а гомосексуализм и прочие *вольности* среди верующих? тоже запад научил?
А плакать можно только на кладбище?Страдаешь по умершим, сходил на кладбище, поплакал-обновился.