• Здравствуйте, Гость!
    В настоящий момент вы просматриваете форум в ограниченном гостевом режиме. Для использования всех функций форума и просмотра скрытого контента авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
    .

Можно ли построить рай на Земле? как?

Skitalets

Наш человек
00:19
Апр 23, 2025
0
72
0
19
Великий Новгород
если это камень в мой огород, ладно скажу - даже на диагностике гадания - нельзя сострадать человеку - теряется объективность, не так читаешь карты. если человек к тебе сам пришел за запросом *пожалейте меня* - это другое. а если запроса нет - это дело - неблагодарное.
Нет. Это камень в огород того врача, который стал таковым, чтобы рубить бабло и ему плевать на состояние пациэнта. И к которому я точно не пойду. Причины и следствия. В медицине это очень важно. Я не про вас вообще, а тот мир, который вы предлагаете.

Skitalets

Наш человек
00:19
Апр 23, 2025
0
72
0
19
Великий Новгород
@Skitalets, я могу пожалеть, если меня попросят. но большинство - просят не сострадания.
Мы разговариваем, но говорим о совершенно разных вещах. К сожалению. И да... прошу прощения за мой русский. Паспорт говорит одно, текст другое, а редактор не приветствую, поскольку признаю свои ошибки и предпочитаю быть собой. Вердикт - мне не нравится то, что вы предлагаете. Я не желаю Такого рая.

Верх Низ