Мудрость на кончике слов...

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
02:24
Темы
36
Реакции
9,432
Уровень
6
"Весёлость человека — это самая выдающая человека черта, с ногами и руками. Иной характер долго не раскусите, а рассмеётся человек как-нибудь очень искренно, и весь характер его вдруг окажется как на ладони. Только с самым высшим и с самым счастливым развитием человек умеет веселиться сообщительно, то есть неотразимо и добродушно. Я не про умственное его развитие говорю, а про характер, про целое человека. Итак: если захотите рассмотреть человека и узнать его душу, то вникайте не в то, как он молчит, или как он говорит, или как он плачет, или даже как он волнуется благороднейшими идеями, а высмотрите лучше его, когда он смеётся. Хорошо смеётся человек — значит хороший человек."
Ну тогда , во времена Достоевского люди думаю более искренние были, сейчас девушки есть такие что могут включать дурочку и смеяться как надо по ситуации, у мужчин просто такого качества почти нет, они более серьёзные. Я согласен с тобой, за столом с родственниками это да, все правда, но вот верить малознакомым людям по их смеху и улыбкам я бы не стал .

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
01:24
Темы
22
Реакции
4,459
Уровень
5
Ну, вот, еще из Достоевского:

«Женщина может вынести всё, кроме равнодушия»

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ