Да мая! Мудрость приобретается с опытом на себе испытала хотя все это знают!))Женя - это твоё фото или просто аватарка:?. Кстати - красивая.
С тебя - мудрость...
Да мая! Мудрость приобретается с опытом на себе испытала хотя все это знают!))Женя - это твоё фото или просто аватарка:?. Кстати - красивая.
С тебя - мудрость...
Да - верно - Мудрость человек извлекает из опыта повседневной жизни.Да мая! Мудрость приобретается с опытом на себе испытала хотя все это знают!))
Однако - какая гибкость тела.Да мая! Мудрость приобретается с опытом на себе испытала хотя все это знают!))
Так Женя как бы и есть... мужчина...И фигура похоже стройная и красивая на зависть мужчинам.
мужчина не напишет - испытала...Так Женя как бы и есть... мужчина...
Я понимаю, что я пишу, и, в отличие от тебя, даже точно знаю.мужчина не напишет - испытала...
читай внимательней...
вот демоны...Я понимаю, что я пишу, и, в отличие от тебя, даже точно знаю.
...да, твоя мудрость дала сбой...))мужчина не напишет - испытала...
читай внимательней...![]()
С какой целью наводишь тень на плетень...?Так Женя как бы и есть... мужчина...
мудрость и ясновидение ето разное......да, твоя мудрость дала сбой...))
Ты написал о Жене, как о женщине, хотя это мужчина. По крайней мере им родился.С какой целью наводишь тень на плетень...?
Кого к кому?ревнуешь...?
С какой целью наводишь тень на плетень...?
ревнуешь...?
...все ответы есть на форуме...мудрость и ясновидение ето разное...
Чего у него дало сбой?...да, твоя мудрость дала сбой...))
Обоснуй - иначе ты просто хамоватое трепло...Ты написал о Жене, как о женщине, хотя это мужчина. По крайней мере им родился.
Кого к кому?![]()
Не удивлюсь если от него появиться тема Куда девать женские трусы? Демоны попутали. Быстро и без флуда...да, твоя мудрость дала сбой...))
манера критиковать других не делает вас мудрее...Чего у него дало сбой?Что бы что-то могло дать сбой, оно должно хотя бы быть, хотя бы в каком-то усечённом варианте.
продам...Не удивлюсь если от него появиться тема Куда девать женские трусы? Демоны попутали. Быстро и без флуда
...она есть, просто её никто не видит...))Чего у него дало сбой?Что бы что-то могло дать сбой, оно должно хотя бы быть, хотя бы в каком-то усечённом варианте.