Совсем охренело непарнокопытное...Молчи... твоё мнение уже не интересно...

Совсем охренело непарнокопытное...Молчи... твоё мнение уже не интересно...
Когда ты пытаешься показать свою мудрость, становится совсем грустно. За тебя.все сходится...
ты ошибаешься...Когда ты пытаешься показать свою мудрость, становится совсем грустно. За тебя.
Пока всё против тебя....Совсем охренело непарнокопытное...![]()
Но показываешь-то именно себя. Да и сомневаюсь я, что не хочешь. Самолюбия у тебя несравнимо больше мудрости.йа не себя хочу показать...
...какой ты коварный...))йа не себя хочу показать...![]()
Ну, пока что ты как нахамил, так и продолжаешь хамить. Это же проще, чем извиниться. Ну что сказать... а ничего я тебе больше не скажу.Пока всё против тебя....
Спасибо, о большой белый человек!удалять пока не буду...
извинятся может только Ветер, он же сильно духовный, только проку от извинений - нет.Ну, пока что ты как нахамил, так и продолжаешь хамить. Это же проще, чем извиниться. Ну что сказать... а ничего я тебе больше не скажу.
самолюбие есть в каждом...Но показываешь-то именно себя. Да и сомневаюсь я, что не хочешь. Самолюбия у тебя несравнимо больше мудрости.
Чёто я такого не припомню. Со мной, пусть и редко, но случается, а вот за Иа не замечал.извинятся может только Ветер
да, кстати мне тоже кажется, что Ветер - выпил...странно, сегодня не пятница-развратница, видно размер мошны - пока позволяет.Чёто я такого не припомню. Со мной, пусть и редко, но случается, а вот за Иа не замечал.
Простым понятным язык. Ты его обломал. Представь за долгое время пребывания на форуме решил с кем-то по флиртовать а тебе говорят это мужик)Ну, пока что ты как нахамил, так и продолжаешь хамить. Это же проще, чем извиниться. Ну что сказать... а ничего я тебе больше не скажу.
А чего странного? Он же на пенсии. А что касается мошны, так сейчас пить дешевле чем есть.мне тоже кажется, что Ветер - выпил...странно, сегодня не пятница-развратница, видно размер мошны - пока позволяет.
Ну что делать... понимаю, обидно. Так не стоит так торопиться, с флиртом. Дело-то серьёзное.Представь за долгое время пребывания на форуме решил с кем-то по флиртовать а тебе говорят это мужик)
Что у тебя болей два месяца, сердешный? Поделись, может совет какой дадим, мудрый. У нас же тут и медики в наличии.у меня два месяца болей...
сходи в храм, полобызай икону, может там и оставишь свою болячку. на иконе. а она уж подумает, на кого сделать переклад.у меня уже два месяца болей...
принимаю обезбаливающие...
и пытаюсь отвлечься...
на форумах...![]()
почти прошло...Что у тебя болей два месяца, сердешный? Поделись, может совет какой дадим, мудрый. У нас же тут и медики в наличии.