Согласно Ветхому завету, более прямому и откровенному, убить врага - дело достойное.Дело не в заповеди...а в двоемыслии служителей церкви
Согласно Ветхому завету, более прямому и откровенному, убить врага - дело достойное.Дело не в заповеди...а в двоемыслии служителей церкви
Женя - что значит попала...?Я как в сказку попала ! Сидит совет старейшин и рассуждают о мудрости![]()
А ты ищи в этом высшую мудрость.Женя - что значит попала...?
Я из за тебя оскандалился....

Двоемыслы не могут быть мудрыми.Дело не в заповеди...а в двоемыслии служителей церкви
Это даже не лицемерие. Скорее - способ (вероятность?) выживания.В том, что церковники благословляют оружие во время войн.
Что случилось? Почему из-за меня?Женя - что значит попала...?
Я из за тебя оскандалился....
Я их тоже не осуждаю. Я печалюсь и огорчаюсь.Это даже не лицемерие. Скорее - способ (вероятность?) выживания.
Увы, это тоже люди.
С таким призванием им суждено жить между молотом и наковальней.
Я не готов их осуждать.
Сбила с толку твоя аватарка. Принял тебя за женщинуЧто случилось? Почему из-за меня?
...не осуждать, хорошо не подумав- тоже мудрость...Я не готов их осуждать.
А мы не их....мы себя мудрыми считаем.Двоемыслы не могут быть мудрыми.
Сбила с толку твоя аватарка.
И Вы правы и ваш опанент прав в 13 лет мне изменили пол!Сбила с толку твоя аватарка. Принял тебя за женщину
Мне дали понять что ты мужчина...я принял позу джентльмена
и встал на защиту женской чести..... и... оказалось сел задницей в лужу.
Пришлось извиняться...
Если можно, нескромный вопрос - а зачем...?И Вы правы и ваш опанент прав в 13 лет мне изменили пол!
Этого делать не стоит. "Я знаю, что ничего не знаю" - © - самый верный путь. Все мы вечные ученики в школе Жизни. Иначе можно впасть в гордыню, а зачем это кому-либо нужно?А мы не их....мы себя мудрыми считаем.
Хорошая мудрость, но сложновыполнимая…Как вам такое: мудрость - это когда не суетишься.![]()

Долго ли умеючи? )) А научиться можно.Хорошая мудрость, но сложновыполнимая…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии