а я типа принудила вас одной только репликой?Это сарказм, да?
впредь буду вас обходить вас, дабы не тревожить
я то наивная пришла за непринуждённым общением и не по вашу душу![]()
На создание отдельной темы натолкнул диалог в одном из разделов форума -
Что думаете? Что такое подкаблучник? Почему мужчины становятся подкаблучниками? Зависит ли это от женщины? Хотели бы иметь мужа-подкаблучника?
Иногда мужчина не столько "подкаблучник", сколько осознанно уступает, потому что ценит гармонию в отношениях больше, чем борьбу за властьНа создание отдельной темы натолкнул диалог в одном из разделов форума -
Что думаете? Что такое подкаблучник? Почему мужчины становятся подкаблучниками? Зависит ли это от женщины? Хотели бы иметь мужа-подкаблучника?
Только снежный человек встречается не реже..Иногда мужчина не столько "подкаблучник", сколько осознанно уступает, потому что ценит гармонию в отношениях больше, чем борьбу за власть
Тогда я снежный человек.Только снежный человек встречается не реже..
))
Потому что народная мудрость гласит: послушай женщину и сделай наоборотПрекрасное качество.
Во всем уступать женщине.
Но редкое.
Нет, пивоТо есть вместо кефира ты например покупаешь молоко?![]()
БерсеркА он однако бесстрашный![]()
Решив не пускать мужа на рыбалку, в 5 часов утра субботы жена встала, пошла в чулан и выбросила удочку и прочие рыболовные снасти, и снова легла - жить ей оставалось 40 минутБезумству храбрых поём мы песню![]()
А у тебя сколько минут остаётся после покупки пива вместо кефира?Решив не пускать мужа на рыбалку, в 5 часов утра субботы жена встала, пошла в чулан и выбросила удочку и прочие рыболовные снасти, и снова легла - жить ей оставалось 40 минут
Я планирую ещё лет 30 протянуть с божьей помощьюА у тебя сколько минут остаётся после покупки пива вместо кефира?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии