-
Все сообщения в теме
- Модератор
Именно про Мы) Потому что вместе и потому что, я всё отдам эа это МЫ. Всем пожертвую, чтобы были именно МЫ, а не остался Я. Я... это временно. Потом это никому не надо, даже тебе самому.Подстраиваться под кого - то это не про мы![]()
Я уже объяснила в чем соль может быть, когда про мы, тогда не подстраиваются, а строят.Именно про Мы) Потому что вместе и потому что, я всё отдам эа это МЫ. Всем пожертвую, чтобы были именно МЫ, а не остался Я. Я... это временно. Потом это никому не надо, даже тебе самому.
Вот потому у меня и не получилось этого... МыЯ уже объяснила в чем соль может быть, когда про мы, тогда не подстраиваются, а строят.![]()
Нетушки... я даже в кишках не позволяю ковыряться, а мозг - это очень интимноНе знаю.. это к психологу![]()
Значит надо! Если цитрамон не помог, значит это неизлечимо)А если аппендицит?![]()
А что это?А если перитонит?![]()
Только проще. Фигня или пипец? Иначе не воспринять...А если перитонит?![]()
Не хочу думать о таком... мне приятнее, о другом. Не хочу проводить последние дни в унынииА это все!
Так что вы подумайте... про психолога![]()
Открою тайну... последний визит к психиатру, оказался... весьма запоминающимся. Мы с ней поругались...? Нет. Это она на меня накричала. Я хотел уйти, но остался. Снова мои принципы и их крах. Видишь, дажзе в обыденных ситуациях, нас это преследует)О другом
Ну, если приятно....
То пусть психолог идет лесом.
Потом расскажешь, ни разу не была у психиатра, да и у психолога, а сейчас спать пора, на работу завтра.)Открою тайну... последний визит к психиатру, оказался... весьма запоминающимся. Мы с ней поругались...? Нет. Это она на меня накричала. Я хотел уйти, но остался. Снова мои принципы и их крах. Видишь, дажзе в обыденных ситуациях, нас это преследует)
Доброй ночи и приятных снов) Хотя... профосмотр, вроде не такая уж и редкость...Потом расскажешь, ни разу не была у психиатра, да и у психолога, а сейчас спать пора, на работу завтра.)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии