Вполне допускаюКогда живёшь один, всё делается элементарно и просто![]()

Вполне допускаюКогда живёшь один, всё делается элементарно и просто![]()
Он просто писать не умеет, только печатать на клавиатуреВот-вот, великие стратеги, а записать ребёнка на плаванье не в состоянии![]()
Ну что то такое есть, он только компутеры хорошо чинит, а к кухне лучше не подпускатьУ тебя муж не от мира сего - сисадмин![]()
Разучился наверно, у него даже ручки нетуОн просто писать не умеет, только печатать на клавиатуре![]()
В плане руководства наверно есть, всё-таки начальниками чаще ставят мужчин…у офисных работников все больше индивидуально, зависит от качества каждого сотрудника , такого четкого деления на мужиков и женщин нет .
Я бы не сказала, что меняются… В лучшем случае догоняют…В школе девочки в младших классах часто опережают мальчиков. В старших классах меняются местами.
А я вот по механике большеНу что то такое есть, он только компутеры хорошо чинит, а к кухне лучше не подпускать![]()
Ну дрель и молоток значит держать умеешь, молодецА я вот по механике больше
Я даже паркетку держать умею, теперь бы пользоваться научитьсяНу дрель и молоток значит держать умеешь, молодец![]()
Это ж по моему электро пила такая, у брата в гараже виделаЯ даже паркетку держать умею, теперь бы пользоваться научиться![]()
Я ей всё пилю - очень удобно, я на даче много чего сам сделалЭто ж по моему электро пила такая, у брата в гараже видела
Зачем она тебе, собрался пилить паркет?![]()
Хорошо когда мужчина рукастыйЯ ей всё пилю - очень удобно, я на даче много чего сам сделал
Это на самый верх, а в "низких ступенях" женщины , например начальники отдела продаж , мужики менеджеры , а начальники женщиныВ плане руководства наверно есть, всё-таки начальниками чаще ставят мужчин…![]()
Женщины, берегитесь рукастых мужчин - у вас дома не будет ничего нового, он всё починит ©Хорошо когда мужчина рукастый![]()
Плевать, новое я сама куплю, главное чтоб починилЖенщины, берегитесь рукастых мужчин - у вас дома не будет ничего нового, он всё починит ©
Вызывай мужа на часПлевать, новое я сама куплю, главное чтоб починил![]()
Муж обидится, тут по другому надо, он тоже много умеет только раскачивается долгоВызывай мужа на час
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии