Был ли у вас? Слушаю песню *две тени*, что осталось от моей жизни? печаль? похмелье? циничная мудрость?
я долго верил, что есть идеальная любовь, а сейчас у меня идеальная пустота. поздно уже искать кого-то.Я всегда верю , что и на нашей улице будет праздник, и желательно не единожды
смысл есть - наставлять молодых, если все станут стариками - *скатимся* в голод и холод)))иначе смысл теряется.
Кто был? Праздник счастья, праздник грёз? Иногда бывает…Был ли у вас?

тебе будет о чем посмеяться в старости? мне - нет)))фильм моей жизни - мистическая мелодрама.Кто был? Праздник счастья, праздник грёз? Иногда бывает…![]()
В старости, я думаю, будет не до смеха - болезни, врачи… Что хорошего может быть в старости?тебе будет о чем посмеяться в старости? мне - нет)))фильм моей жизни - мистическая мелодрама.

религиозное утешение)))бабушки ужас какие лепные в церквях и на йоге...Что хорошего может быть в старости?![]()
Может твоя любовь в идеальной пустоте?я долго верил, что есть идеальная любовь, а сейчас у меня идеальная пустота. поздно уже искать кого-то.
нет ее у меня.Может твоя любовь в идеальной пустоте?
Картины рисовать не пробовали ?тебе будет о чем посмеяться в старости? мне - нет)))фильм моей жизни - мистическая мелодрама.
Пустота есть.нет ее у меня.
да ну его. если буду голодать, и в лес за ягодами - не сходить. буду заниматься *душевным стриптизом*, а сейчас - не хочется.Напиши .
Почему нет?
А я могу почитать , хочешь ?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии