Я это запишу, мамадорогая)) Словоизвержение - это именно то, что я часто читала)))чьё-либо словоизвержение ответом.
Я это запишу, мамадорогая)) Словоизвержение - это именно то, что я часто читала)))чьё-либо словоизвержение ответом.
Дарю. "Безвозмездно, то есть, - даром!" - ©.Я это запишу, мамадорогая)) Словоизвержение - это именно то, что я часто читала)))
Как редактор, чиво я только не читала... а уж что я правила - и мамадорогая, и пападорогой, и все дедушки и бабушки со всех сторон... заинтересованных...Я это запишу, мамадорогая)) Словоизвержение - это именно то, что я часто читала)))
Редактор или корректор? Каких текстов?Как редактор, чиво я только не читала... а уж что я правила - и мамадорогая, и пападорогой, и все дедушки и бабушки со всех сторон... заинтересованных...
.Редактор-стилист, вхожу в число лучших 50-ти редакторов РФ. Имею аж полновесный сертификат, в красивенькой рамочке! От этого... как там его... от самого Правительства РФ.Редактор или корректор? Каких текстов?
Тесно сотрудничала с редакторами / корректорами.
Так что за профессия-то?Нет, не редактор, но тесно была связана))
Хороший вопрос...)Зачем вторая клетка, помимо квартиры?![]()
Задавать его надо собаке!Хороший вопрос...)
Мое почтение!Редактор-стилист, вхожу в число лучших 50-ти редакторов РФ. Имею аж полновесный сертификат, в красивенькой рамочке! От этого... как там его... от самого Правительства РФ.
Сравним числа популяции и количество редакторов на всю РФ - мне таки есть чем гордиться, и я горжусЯ.
Корректуру, разумеется. тоже вношу - как мы говорим, без корректуры нет и редактуры, а знак препинания - полноправный член предложения.
Хи!
Работала с ЭКСМО, с издательствами "Вагриус", АСТ (пока ЭКСМО его не "проглотило"), с издательством "Академия" - они выпускают учебники для средней и высшей школы.
В "Академии" нашлось множество авторов, желающих, чтобы именно я правила их научные труды.
Так что с голоду на пенсии мне помереть пока что не грозит. Ну и слава Богу.
Если пожелаете пересечься - я тута. Моя личка на форуме открыта для посланий.Мое почтение!
Редакторов знала московских, но с тобой / вами не пересекались по работе, я бы запомнила стилистику))
Любых, написанных на русском языке.Редактор или корректор? Каких текстов?
Так-то я преподаватель.Так что за профессия-то?
Открой(те) тайну!
Юрист? К примеру?.. Там очень важны максимально точные формулировки.
Да-да, я записала)) Но, увы, я не в Москве...Если пожелаете пересечься - я тута. Моя личка на форуме открыта для посланий.
Можете заглянуть в мою творческую тему:я бы запомнила стилистику))
Понимаю, уважаю.Впрочем, учебник по математике для издательства Просвещения тоже писала (как методист переписывала за авторов))).
У меня сейчас математика для малышиков))Понимаю, уважаю.
В одной научной работе как-то мне встретилось слово: "Стоп" в конкретном математическом значении.
Познала я и такой способ использования этого слова, наравне с "двудольным графом" и прочими математическими штуковинами.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии