Мы точно не можем бороться против...

Topik

Topik

Наш человек
01:21
Реакции
32
... Грубости и глупости!

Человек публикует фотографию, спрашивая, как он может улучшить визуальный вид клетки. Чтобы избежать комментариев не по теме, он очень ясно дает понять, что дверь всегда остается открытой и что собака делает то, что хочет. Наивный! Вместо советов по дизайну его ждал поток глупых комментариев не по самому вопросу, а по тому, зачем вообще собаке нужна клетка.

Несмотря на объяснения некоторых, что клетка может быть нужна для собак для их же безопасности, что это их убежище, их собственный маленький уголок, что она снимает стресс, ничего не помогает.

Иллюстративное фото, мне не удалось выложить настоящую.

b49820b907c2678e8673c0f126884d24.jpg
У меня сложилось впечатление, что люди думают, что несут послания высокой моральной ценности, что должны просветить всех окружающих.
Кроме всего прочего, они так выпускают пар, самоутверждаясь за счет других в интернете. И цель состоит прежде всего в том, чтобы показать презрение и показать, что они лучше и выше других.

Варвара

Варвара

Странник
Наш человек
Реакции
121
... Грубости и глупости!

Человек публикует фотографию, спрашивая, как он может улучшить визуальный вид клетки. Чтобы избежать комментариев не по теме, он очень ясно дает понять, что дверь всегда остается открытой и что собака делает то, что хочет. Наивный! Вместо советов по дизайну его ждал поток глупых комментариев не по самому вопросу, а по тому, зачем вообще собаке нужна клетка.

Несмотря на объяснения некоторых, что клетка может быть нужна для собак для их же безопасности, что это их убежище, их собственный маленький уголок, что она снимает стресс, ничего не помогает.

Иллюстративное фото, мне не удалось выложить настоящую.

b49820b907c2678e8673c0f126884d24.jpg
У меня сложилось впечатление, что люди думают, что несут послания высокой моральной ценности, что должны просветить всех окружающих.
Кроме всего прочего, они так выпускают пар, самоутверждаясь за счет других в интернете. И цель состоит прежде всего в том, чтобы показать презрение и показать, что они лучше и выше других.
Ох уж эти специалисты, которые имеют своё никому ненужное мнение))

Лун

Лун

Talis qualis
Наш человек
Лучший постер
Реакции
3,775
Уровень
4

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Реакции
19,611
Уровень
9
Клетка это больше психологический мир собаки, нечто напоминающее "личное пространство" как конура в деревенском дворе.:smoke:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ