Откуда80% энергии мы тратим на мышление, и только 20% на физические действия. Как перестать мусолить навязчивые мысли? это сберегло бы нам массу энергии.
ну биологи продвинутые сейчас все просчитать могут. У меня навязчивая мысль. Помню целовался с девушкой, и она сказала *зачем тебе эта штука?* известно про что. Вот и я думаю, зачем я такой родился, что нет желания заниматься этим, но возбуждение иногда чувствую. С женщинами - не могу, с мужчинами - для меня это дико.Откудадровишкитакие данные?![]()
Не будешь мусолить - мозг атрофируется…80% энергии мы тратим на мышление, и только 20% на физические действия. Как перестать мусолить навязчивые мысли? это сберегло бы нам массу энергии.
Это все не по теме, тебя просили ответить кто именно и каким образом занимался подсчетом заявленных тобой процентов.ну биологи продвинутые сейчас все просчитать могут. У меня навязчивая мысль. Помню целовался с девушкой, и она сказала *зачем тебе эта штука?* известно про что. Вот и я думаю, зачем я такой родился, что нет желания заниматься этим, но возбуждение иногда чувствую. С женщинами - не могу, с мужчинами - для меня это дико.
да забудь, это *факты для личного пользования*, и да, я просто сказал тему своей мыслительной жвачки.Это все не по теме, тебя просили ответить кто именно и каким образом занимался подсчетом заявленных тобой процентов.
Проценты взяты с потолка...Это все не по теме, тебя просили ответить кто именно и каким образом занимался подсчетом заявленных тобой процентов.
ну ты то можешь жениться, а мне как быть? общество традиционное. сколько сознательный возраст - пытался вытравить свои гендерные *приветы*. чем больше пытаюсь, тем больше стрессую.Чем больше мыслей с низким содержанием,
ты же хвастался своим пороком...ну ты то можешь жениться, а мне как быть? общество традиционное.
когда это? дык мне что делать-то? девушку искать, которая стерпит недотрансгендера вроде меня? я пытался заводить отношения с девушками, но за 38 лет - ни разу не было к ним влюбленности.ты же хвастался своим пороком...
"Я опозорюсь" изменить "Я справлюсь"80% энергии мы тратим на мышление, и только 20% на физические действия. Как перестать мусолить навязчивые мысли? это сберегло бы нам массу энергии.
Мысль материальна, иначе бы мы не уставали, поэтому мыслительный труд учёных мало чем отличается по энергозатратам чем работы например сталевара.)80% энергии мы тратим на мышление, и только 20% на физические действия. Как перестать мусолить навязчивые мысли? это сберегло бы нам массу энергии.
мне бы психолога хорошего, который бы убедил меня отложить свои грустные мысли на потом. никакой пользы от них нет. переключить внимание на насущные задачи, хочу снизить питание до 1 раза в день - утром.Мысль материальна, иначе бы мы не уставали, поэтому мыслительный труд учёных мало чем отличается по энергозатратам чем работы например сталевара.)
Хорошие психологи есть, но и берут за свои услуги хорошо.мне бы психолога хорошего, который бы убедил меня отложить свои грустные мысли на потом. никакой пользы от них нет. переключить внимание на насущные задачи, хочу снизить питание до 1 раза в день - утром.
я захочу быть мужчиной?Хорошие психологи есть, но и берут за свои услуги хорошо.
Одно могу сказать, если попасть к грамотному специалисту, то мозги реально ставит на место.![]()
Не исключеноя захочу быть мужчиной?![]()
знаешь со мной родители возились по максимуму, они преподаватели, и они сделали все, чтобы я вырос нормальным ребенком.Не исключено![]()
Верю, для родителей нет ничего важнее счастья и здоровья своего чадазнаешь со мной родители возились по максимуму, они преподаватели, и они сделали все, чтобы я вырос нормальным ребенком.
не понимаю я этого "поставить на место", ибо, правильно, это когда человек принимает жизнь такой, какая она есть и поступает в соответствии, а ломать себя всякий раз когда зайдешь в тупик - это жесть!Хорошие психологи есть, но и берут за свои услуги хорошо.
Одно могу сказать, если попасть к грамотному специалисту, то мозги реально ставит на место.![]()
ОффтопВерю, для родителей нет ничего важнее счастья и здоровья своего чада![]()