Оля-Олечка
- 03:56
- Темы
- 1
- Реакции
- 153

Фирменный...меньше суток...)@Оля-Олечка, и сколько в пути?
хех, не понять мне поездной романтики, хотя в детстве наездилась по самые уши :))) я предпочитаю самолеты и ужасно страдаю сейчас от отсутствия аэропорта в моем городе.4 сентября на поезде..
Я сейчас еду заказываю в ресторане...тащить с собой неохота...@Оля-Олечка, о, вот это отлично. А то едешь, едешь, вареная курица, фольга, стаканы с чаем в подстаканниках....
Детство.

Я бы тоже летала, но последние два года пипец что творится..задерживают, отменяют, еще и в другой город могут отправить, если посадку не дают...хех, не понять мне поездной романтики, хотя в детстве наездилась по самые уши :))) я предпочитаю самолеты и ужасно страдаю сейчас от отсутствия аэропорта в моем городе.

Сейчас и еда другая, я думаю.Я сейчас еду заказываю в ресторане...тащить с собой неохота...
А так, да...детство...)
В поезде все равно вкусно...Сейчас и еда другая, я думаю.

Вот в этом году и мы летали на море и мелкая летала на соревнования - прям без задержек и всего остального, прям как должно быть летали.но последние два года пипец что творится..задерживают, отменяют, еще и в другой город могут отправить, если посадку не дают..
Это вам повезло...не хочу рисковать...)Вот в этом году и мы летали на море и мелкая летала на соревнования - прям без задержек и всего остального, прям как должно быть летали.
Сейчас непредсказуемо, где быстрее и без проблем доедешь.Это вам повезло...не хочу рисковать...)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии