На чужом несчастье…

Селена

Селена

Принцесса
Наш человек
23:41
Темы
47
Реакции
3,945
Уровень
5
Награды
5
На создание темы натолкнул недавний пост от Келия…
Самое страшное - это разрушить семью, когда у человека нет тыла, нужда в близком человеке может вынудить его на плохое.

У кого какие мнения, если, например, человек семейный и человек холостой полюбили друг друга, должен ли тот, который холостой, отказаться от этой любви, чтобы не разрушать прежнюю семью другого человека, или надо продолжать бороться за свои чувства и постараться увести любимого ( любимую ) из прежней семьи?
Или другой пример - возникли взаимные чувства с человеком, у кого семья по каким-либо причинам на грани развала… Допустимо ли в таком варианте добиваться такого человека, чтобы он быстрее решил свои проблемы с прежней, почти разрушенной семьей, и пришел к вам?

eclipse

eclipse

В полночь Вселенная пахнет звездами
Наш человек
Темы
20
Реакции
2,859
Уровень
4
Награды
3
Прошла любовь?
Не обманывай так и скажи партнеру и строй свою жизнь с чистого листа. Все остальное от лукавого (приспособление) это не про любовь уже

Mak

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Темы
56
Реакции
8,737
Уровень
8
Награды
8

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Темы
44
Реакции
6,110
Уровень
5
Награды
5
Тут есть три варианта -
Первый он же второй - если детей в браке нет, то либо разводиться и менять вторую половинку, либо сохранять роман (интригу) вне брака в глубокой тайне от официального партнера.
Третий - если дети в законном браке есть, то сохранять семью жертвуя своими интригами ради них.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
34
Реакции
7,252
Уровень
6
Награды
6
У кого какие мнения
Ничего разрушать не надо. У тебя семья есть? Есть. Тем более, если есть дети. Полюбил (-а) блин оно вдруг. А когда женилось и рожало не любило значит? Лично я бы не стал создавать новую семью, даже если бы подруга развелась по своей инициативе. Кинула одного, кинет и второго-третьего. Нету к таким доверия. Дети есть - живи ради детей. Всё, поезд ушёл. Если уж совсем невтерпёж и чешется - ну повстречайтесь втихушечку, почешитесь...

Skitalets

Skitalets

Свой человек
Наш человек
Темы
2
Реакции
1,547
Уровень
4
Награды
2

У кого какие мнения, если, например, человек семейный и человек холостой полюбили друг друга, должен ли тот, который холостой, отказаться от этой любви, чтобы не разрушать прежнюю семью другого человека, или надо продолжать бороться за свои чувства и постараться увести любимого ( любимую ) из прежней семьи?
Или другой пример - возникли взаимные чувства с человеком, у кого семья по каким-либо причинам на грани развала… Допустимо ли в таком варианте добиваться такого человека, чтобы он быстрее решил свои проблемы с прежней, почти разрушенной семьей, и пришел к вам?
Почему будущее или настоящее... "взаимных чувств" должен решать один человек? Это решение надо принимать до того, как они возникли. А потом... было у меня такое, раньше. Принял решение. Но до этого, я вообще не знал, что есть ещё кто то :unknw1: А там не просто кто то, а муж, оказывается. Это решение нанесло ущерб всем участникам ситуации, хоть и было не в пользу продолжения всего этого.

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
22
Реакции
4,615
Уровень
5
Награды
4
Начнем с того, что если возникла такая ситуация, то семьи уже нет. Потому что измена не на практике, она может быть или не быть, а в голове. Ну это так...

Skitalets

Skitalets

Свой человек
Наш человек
Темы
2
Реакции
1,547
Уровень
4
Награды
2
Начнем с того, что если возникла такая ситуация, то семьи уже нет. Потому что измена не на практике, она может быть или не быть, а в голове. Ну это так...
Не факт. Может ещё и есть, только и скорее всего, есть какие то вопросы, которые надо решить. Этим двоим надо поговорить откровенно и решить что делать дальше. Рановато крест на семье ставить, если она существовала.

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Темы
21
Реакции
3,437
Уровень
5
Награды
4
должен ли тот, который холостой, отказаться от этой любви, чтобы не разрушать прежнюю семью другого человека
Да, должен отойти в сторону , так правильно будет . Это как лезть без очереди , некрасиво и врятли будет полезно. Надо сначала человеку развестись , а у же потом крутить романы дальше

МиСССкорпио

МиСССкорпио

Наш человек
Темы
0
Реакции
34

Уверена, два человека, которые любят друг друга, должны быть вместе. Добиваться никого не нужно и что значит добиваться? зачем.... если это настоящие чувства, она (или она) придет и они буду вместе, а если нет, ну значит и не любовь, и была...Не важно женат или замужем, дети есть, или нет ....... любовь нельзя отпускать..... сколько пар живут без чувств((( Детей и так ни кто не бросает, просто жить, он или она, не будут рядом и все. Человек родился , что бы быть счастливым. Это мое - сугубо личное мнение.:angel1:

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Темы
21
Реакции
3,437
Уровень
5
Награды
4
Человек родился , что бы быть счастливым
Тут речь больше о том , что одну девушку любит и муж и любовник , девушки сами часто не знают что хотят, поосто любят верить в сказки , я больше верю что на чужой счастье, если муж ее отпускать не хочет , своего счастья не постоишь, да и незамужних пока хватает

Chancе

Chancе

Постоялец
Наш человек
Темы
6
Реакции
978
Уровень
2
Награды
2
...Не важно женат или замужем, дети есть, или нет ....... любовь нельзя отпускать..... сколько пар живут без чувств((( Детей и так ни кто не бросает, просто жить, он или она, не будут рядом и все. Человек родился , что бы быть счастливым. Это мое - сугубо личное мнение.:angel1:
...но ведь человек, которого бросили, тоже хочет быть счастливым...или тебя это не волнует?:biggrin1:

МиСССкорпио

МиСССкорпио

Наш человек
Темы
0
Реакции
34
Тут речь больше о том , что одну девушку любит и муж и любовник , девушки сами часто не знают что хотят, поосто любят верить в сказки , я больше верю что на чужой счастье, если муж ее отпускать не хочет , своего счастья не постоишь, да и незамужних пока хватает
По моему опыту и рассказам самих девушек, моих клиенток, их интересует материальная сторона вопроса. «мне он не нравиться, но он обеспечен и я ушла от мужа , он маловато зарабатывает» и точка((((
Конечно не все такие, но мноооогооооо...... Сижу и слушаю и сказать нечего, клиентка же:jc-flirt1:
Но пословица верна всё-таки, на чужом несчастье, счастья не построишь..... НО

Skitalets

Skitalets

Свой человек
Наш человек
Темы
2
Реакции
1,547
Уровень
4
Награды
2
По моему опыту и рассказам самих девушек, моих клиенток, их интересует материальная сторона вопроса. «мне он не нравиться, но он обеспечен и я ушла от мужа , он маловато зарабатывает» и точка((((
Конечно не все такие, но мноооогооооо...... Сижу и слушаю и сказать нечего, клиентка же:jc-flirt1:
Ты хочешь послушать, заработать или помогать? Тут не понял :unknw: прости)

МиСССкорпио

МиСССкорпио

Наш человек
Темы
0
Реакции
34

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
34
Реакции
7,252
Уровень
6
Награды
6

Чародей

Чародей

Постоялец
Наш человек
Темы
10
Реакции
2,144
Награды
1
Вот пожалуй очень понял про что вы. Именно сейчас многоооогих интересует сторона больше материальная "у него нет авто, нет квартиры, а живет в общаге, зачем он мне такой?" Это вот пример от моего одного друга. Из-за этой причины он и не может никак сойтись. А, что, разве в этом проблема? Если появились чувства, сошлись, сняли вместе квартиру, вместе, вместе и вместе дальше....Вот в этом по моему мнению и все будет дальше у них. И к слову о слове "брак". "Супружество, женитьба" как-то больше, приятней чтоль на слух. Лезть в древность не хочу по этому слову, это было уже так давно, что можно сказать не точно. Но это мое чисто мнение.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
34
Реакции
7,252
Уровень
6
Награды
6
два человека, которые любят друг друга, должны быть вместе.
Если бы так было, то было бы просто замечательно. Только они сегодня любят, завтра не любят, сегодня одного, завтра другого...
Добиваться никого не нужно и что значит добиваться?
А вот с этим согласен. Если приходится добиваться, то здесь уже изначально что-то не то.
Человек родился , что бы быть счастливым.
Даже если очередная любовь случается каждые пару-тройку лет? Быть счастливым делая других несчастными... ну такое себе.

Skitalets

Skitalets

Свой человек
Наш человек
Темы
2
Реакции
1,547
Уровень
4
Награды
2
Хочешь быть счастливым, Будь им. А как живя с человеком, который тебя не любит, быть счастливым?
А чёрт его знает. И он же знает, что нас счастливыми делает, хоть мы об этом и не догадываемся. Но это лишь теория, если что plak

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ