Не совсем. Там у тебя семья на грани развала. На грани развала - это всё ещё семья. Да и откуда такая уверенность может быть, что там всё на грани?Это как раз ситуация из второй части стартпоста…
Не совсем. Там у тебя семья на грани развала. На грани развала - это всё ещё семья. Да и откуда такая уверенность может быть, что там всё на грани?Это как раз ситуация из второй части стартпоста…
Интересный вопрос, да…Да и откуда такая уверенность может быть, что там всё на грани?
Вот гостевой брак мне больше всего нравитсяЕсть вариант избежать этого. Либо чаще жениться/выходить замуж, либо вообще этого не делать.Гостевой брак - тоже вариант.
Главное, верить!))))))Да и откуда такая уверенность может быть, что там всё на грани?
Да. Если пара прожила вместе лет 10-15-20... то они наверняка уже бывали на грани, кризисы случаются в любой семье. Но если ей не помогать развалиться, то не факт, что она развалится.Интересный вопрос, да…
Мне тоже. Двумя руками ЗА!Вот гостевой брак мне больше всего нравится
Главное, верить!))))))
ну человек если женится больше одного раза - он уже прелюбодей по факту. И даже если нет жены, просто вы любите, а он хочет и свободу сохранить и одновременно с вами гулять - ничего хорошего. забудьте, вычеркните, не отвечайте на звонки.человек семейный и человек холостой полюбили друг друга,
Ну пару,тройку лет, это уже переборЕсли бы так было, то было бы просто замечательно. Только они сегодня любят, завтра не любят, сегодня одного, завтра другого...
А вот с этим согласен. Если приходится добиваться, то здесь уже изначально что-то не то.
Даже если очередная любовь случается каждые пару-тройку лет? Быть счастливым делая других несчастными... ну такое себе.
Чё, много? Ну хотя бы год...Ну пару,тройку лет, это уже перебор
Это правильно, одобряю. Женщинам редко идут такие слова.Не хочу слова писать, с многоточием
согласна, если в семье нет уважения, нет любви, в первую очередь страдают детиДетей и так ни кто не бросает, просто жить, он или она, не будут рядом и все. Человек родился , что бы быть счастливым. Это мое - сугубо личное мнение.![]()
Согласна.сохранить семью ради детей - от лукавого, не с детьми разводятся...
это тоже выбор.. допустим, ему – финансовая стабильность, ей – социальный статус, а любовь? пустая трата времени... такие семьи тоже есть)сколько пар живут без чувств(((![]()
Или обходятся тем, что есть. Не все "добирают", и слава Богу.это тоже выбор.. допустим, ему – финансовая стабильность, ей – социальный статус, а любовь? пустая трата времени... такие семьи тоже есть)
добирают где то на стороне ...заполнить эту прореху.
Женщина обязана в первую очередь исходить из интересов детей. Ну или не рожать. Тогда делай что хочешь.сохранить семью ради детей - от лукавого, не с детьми разводятся...
что значит муж не отпускает, в подвале держит?Тут речь больше о том , что одну девушку любит и муж и любовник , девушки сами часто не знают что хотят, поосто любят верить в сказки , я больше верю что на чужой счастье, если муж ее отпускать не хочет
Это не брак. Это близкое знакомство.Вот гостевой брак мне больше всего нравится
Это любимая женская примочка. Её так все хотят и любят, что не отпускаютчто значит муж не отпускает, в подвале держит?
удерживать бессмысленно...ничего хорошего не будет
категорично мыслишь...Женщина обязана в первую очередь исходить из интересов детей. Ну или не рожать. Тогда делай что хочешь.
Уй, хоспаде. Ну прям-таки.Это любимая женская примочка. Её так все хотят и любят, что не отпускают![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии