дык для Христа - все похоть. что не ради Него. хотя обычно вообще никого не любят, только ЧСВ от *святости*.ты путаешь любовь и похоть...![]()
какая глупость...дык для Христа - все похоть. что не ради Него. хотя обычно вообще никого не любят, только ЧСВ от *святости*.
чем это? я просто не зашуганный. был бы *на ты с бесятиной* - обосрал бы тебя и твою веру с ног, до головы.тут другое...
чем ты занимаешься этим нельзя заниматься...
поэтому такой итог...![]()
даа? былоб шо знать. Бином Ньютона.мою веру ты не знаешь...
Возможно уже для обоих , развод в разном возрасте дает разный результат. Я не эксперт, но где один развод там и второй.ничего хорошего не будет
Точно. Главное отработать схему. А там пойдёт как по маслу.Я не эксперт, но где один развод там и второй
Ну если выходить ради наживы, то многим женщинам много чего после развода отходит , можно вообще не работать если у мужа есть что поделить .Точно. Главное отработать схему. А там пойдёт как по маслу.![]()
Я тебе открою "большой секрет" - многие только ради этого и замуж выходят. Причём не только у нас, но даже в некоторых мусульманских странах.если выходить ради наживы, то многим женщинам много чего после развода отходит , можно вообще не работать если у мужа есть что поделить
Это я знаю, еще иногда что бы детей вырастить, но по сути планы отжать деньги есть у многих. Давно замечено как квартирный вопрос портит людей, и как женщины меняются когда официально станут женой. Уложить мужика и женить по залёту , секретное оружие многихЯ тебе открою "большой секрет" - многие только ради этого и замуж выходят. Причём не только у нас, но даже в некоторых мусульманских странах.
мясо по разному можно есть, но смешение говяжьего мяса, с молоком, а если еще сверху покурить - это оооочень низкие вибрации.все созидатели хорошо питаются...
иначе не сможешь созидать...
все гениальное просто...![]()
забрать чужое это воровство...Это я знаю, еще иногда что бы детей вырастить, но по сути планы отжать деньги есть у многих. Давно замечено как квартирный вопрос портит людей, и как женщины меняются когда официально станут женой. Уложить мужика и женить по залёту , секретное оружие многих
человек может вообще ничего не есть...мясо по разному можно есть, но смешение говяжьего мяса, с молоком, а если еще сверху покурить - это оооочень низкие вибрации.
ты как всегда сморозил глупость...@Ветер, я просто констатирую, ты живешь на очень низких вибрациях.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии