а вот есть статистика, что повторный брак более успешныйВозможно уже для обоих , развод в разном возрасте дает разный результат. Я не эксперт, но где один развод там и второй
В наше время толкованием слов многое можно заменить , забрать, одолжить, позаимствовать, найти, взять на хранениезабрать чужое это воровство..
Честно , я бы не против до конца жизни жениться столько раз сколько надо , но это не про христиански. Удачно выйти или жениться это хорошо, а вот совесть другоеа вот есть статистика, что повторный брак более успешный
может потому, что люди более осознанно к нему подходят и учитывают прошлые ошибки?
не от хорошей жизни семьи распадаютсяЧестно , я бы не против до конца жизни жениться столько раз сколько надо , но это не про христиански. Удачно выйти или жениться это хорошо, а вот совесть другое
Это да, но есть такие кто изначально не видит себя семейным, жениться или выходит замуж как все, от этого проблемы. Я вот свадебный котртеж уже много лет на улицах не видел , никто своим счастьем не хвастается, или все в деньги упираетсяне от хорошей жизни семьи распадаются
На божий суд попали к богу,В наше время толкованием слов многое можно заменить , забрать, одолжить, позаимствовать, найти, взять на хранениене надо кормить УК , ищите слова которые точнее описывают ваши действия
уйти от человека, для которого - ты просто игрушка - бывает очень сложно.не от хорошей жизни семьи распадаются
Да это я так)), все что я считал своим в сберегательной кассе инфляция съелаНа божий суд попали к богу,
Мент майор, и вор в законе... ©![]()
Да, уже в которой раз доллар виноват, но не людии все свалили на инфляцию...
это разный уровень вора...Да, уже в которой раз доллар виноват, но не люди
мне в жизни мистики хватает.книжки читать не обязательно...
мистические сериалы смотри хотя бы...![]()
...нет, просто по логике разводов после второго брака не может быть больше, чем после первого...а вот есть статистика, что повторный брак более успешный
может потому, что люди более осознанно к нему подходят и учитывают прошлые ошибки?
Если семейный человек ответил на чувства холостого, то почему холостой должен отказываться от этих отношений, если сам семейный уже разрушил свою семью?У кого какие мнения, если, например, человек семейный и человек холостой полюбили друг друга, должен ли тот, который холостой, отказаться от этой любви, чтобы не разрушать прежнюю семью другого человека, или надо продолжать бороться за свои чувства и постараться увести любимого ( любимую ) из прежней семьи?
Ужасы какие.возникли взаимные чувства с человеком, у кого семья по каким-либо причинам на грани развала… Допустимо ли в таком варианте добиваться такого человека, чтобы он быстрее решил свои проблемы с прежней, почти разрушенной семьей, и пришел к вам?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии