Очень надеюсь, что такого не будет, потому что у меня там есть то, что я на работе не офишируюСтали ли вы менять контент в своих соцсетях, если подписчиком стал ваш босс? Чистили бы то, что было размещено ранее?
Так ты и в действительности такаяТам я оч милая)
там я не постила мемы про понедельники, начальников и так далее ))))Так ты и в действительности такая
А у меня нет, ни в инсте, ни в фб аккаунтов, да и в одноклассниках я ради только фоток с мероприятий и смотрения Ф1
у меня ситуация обратная, не хотел бы чтоб видели сотрудники.Стали ли вы менять контент в своих соцсетях, если подписчиком стал ваш босс? Чистили бы то, что было размещено ранее?
Они уже посмотрелиу меня ситуация обратная, не хотел бы чтоб видели сотрудники.
поэтому у меня нет этих ваших инстаграмовОни уже посмотрели
Тебя и тут нашлипоэтому у меня нет этих ваших инстаграмов
Скажем так,... и из за этого тоже во многие соц сети давно уже не захожу.Стали ли вы менять контент в своих соцсетях, если подписчиком стал ваш босс? Чистили бы то, что было размещено ранее?
Я подписана на одного (тот который и на меня). Он путешествует в места, куда мне, пока, не попасть - из-за этого смотрю. Но когда возвращается - он тоже мне показывает фотки.у меня ситуация обратная, не хотел бы чтоб видели сотрудники.
да тут то че, тут пожалуйстаТебя и тут нашли
ну фотки с поездок я и сам покажу, тут ниче такого нет. Но вот как люди свою жизнь фоткают постоянно - че пили че ели че купили, детей и тд - да ну нафиг.Я подписана на одного (тот который и на меня). Он путешествует в места, куда мне, пока, не попасть - из-за этого смотрю. Но когда возвращается - он тоже мне показывает фотки.
А вот два других мне не интересны)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии