А у меня нет начальника. и соцсетей практически нет...как быть? 

Срочно завестиА у меня нет начальника. и соцсетей практически нет...как быть?![]()
А смысл?Соцсети - зло, существовать надо в реале...

а так конечно и контент не чистила, он у меня приличный изначально, сами виноваты разна меня подписалисьА ты подписалась в ответ?Босс это еще что, а вот дочкины одноклассники и ее классная руководительница у меня в друзьях ВК это что-тоа так конечно и контент не чистила, он у меня приличный изначально, сами виноваты разна меня подписались
На классную руководительницу - да, на одноклассников - нет ибо там такая лютая дичь на страничках....это ужасА ты подписалась в ответ?
Учителям в соц сетях вообще ангелами надо быть. А то родители хай поднимают за спортивные купальники.На классную руководительницу - да, на одноклассников - нет ибо там такая лютая дичь на страничках....это ужас
Совсем докатилсяА у меня нет начальника. и соцсетей практически нет...как быть?![]()

Да это какие-то отбитые наглухо родители. Я знаю одного учителя обществознания, он президент байкерского клуба и на его странице много разнообразных фотографий и из поездок с учениками и с байкерских посиделок и никаких проблем. Ученики его обожают.Учителям в соц сетях вообще ангелами надо быть. А то родители хай поднимают за спортивные купальники.
Учителям надо купаться в мусульманских купальных костюмахУчителям в соц сетях вообще ангелами надо быть. А то родители хай поднимают за спортивные купальники.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии