Как-то не в курсе, а Наса уже тогда существовало?Я не думаю чтобы в НАСА в своё время зубоскалили подобным образом перед полётом Гагарина.

И было ли оно курсе о предстоящей полете Гарагина?
Как-то не в курсе, а Наса уже тогда существовало?Я не думаю чтобы в НАСА в своё время зубоскалили подобным образом перед полётом Гагарина.

Это демагогия.Как-то не в курсе, а Наса уже тогда существовало?
И было ли оно курсе о предстоящей полете Гарагина?
А ты не зубоскаль.Это демагогия.

Где я зубоскалю?А ты не зубоскаль.![]()
Та хоть жёлтой рыбой.Где я зубоскалю?
Я с уважением отношусь к космонавтам, в каком бы агентстве они не работали.
Опасная, но романтичная и интересная профессия.
Считаю заскорузлым мещанством называть их самоубийцами.

ДаКак-то не в курсе, а Наса уже тогда существовало?![]()
Сомневаюсь, что им послали телеграмму, но они получали радиосигналы во время полета.И было ли оно курсе о предстоящей полете Гарагина?
А, я справилась в яндексе.Да
Сомневаюсь, что им послали телеграмму, но они получали радиосигналы во время полета.
там всем под полтинниквсегда выживают двадцатичетырехлетние блондинки
Молодёжь видимо не готова в такой омут, приходится тянуть лямку папикамтам всем под полтинник
не совсем понятный выбор, если честно.

Значит, не застраховали.там всем под полтинник
не совсем понятный выбор, если честно.

я думаю неудачный вариант все учитывают.Значит, не застраховали.
Извини за цинизм в такой теме.
Прям репортаж в прямом эфире, пора залазить под плед и неспеша хрумтеть яблокомЭкипаж перешёл внутрь корабля Орион. Примерно через час последние специалисты наземной группы, которые сейчас помогают подключить системы жизнеобеспечения и проверяют герметичность скафандров, покинут корабль, после чего люки будут закрыты.
Оставшиеся два часа до запуска астронавты проведут в одиночестве, пока снаружи будут проводиться последние предстартовые процедуры, а также будет проверяться герметичность люков корабля.
Увидеть снова живых людей экипаж после этого сможет только 11 апреля, когда их капсулу (единственное, что должно вернётся на Землю от взлетевшей гигантской ракеты), опустившуюся в Тихий океан, зацепят лебёдками и поднимут на борт военного корабля. До этого момент на 10 дней именно эта капсула станет их домом.
До зажигания двигателей остается менее 3 часов.

Памперсы..Обалдеть 3 часа....., а если кому то захочется сбегать "отлить на дорожку"?![]()
У них там хоть будет закуток где спокойно сменить памперс?Памперсы..

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии