Забавы у русских такие, «добрые»Да что ж такое сегодня,,, одна требует её сжечь, другая побить,,,. меркурий вроде не ретроградный![]()

Забавы у русских такие, «добрые»Да что ж такое сегодня,,, одна требует её сжечь, другая побить,,,. меркурий вроде не ретроградный![]()

В этой схеме, ты будешь главная по составлению схемы !а я шо буду делать в этой схеме?
мне край надо кого-то набить...у меня вода не успела нагреться и сказать,что я злая -это ничего не сказать...еще и токсичная напевно...и непомытая![]()

А при чём тут русские?Забавы у русских такие, «добрые»![]()
Это был нормальный вопрос, основанный на опыте общения с тобой, и по теме, которую ты же сама и создала.А что ты хотел, если со мной себя ведут вот так вот по-хамски как сейчас ты

Так и ответ соответствует, чем ты опять недоволен?Это был нормальный вопрос, основанный на опыте общения с тобой, и по теме, которую ты же сама и создала.![]()

Т.е. наглость и токсичность в ответ на наглость и токсичность? Ну да, как вариант сойдёт. Типа: зуб за зуб.Так и ответ соответствует

Ох уж эти новенькие, спасу нет от нихТ.е. наглость и токсичность в ответ на наглость и токсичность? Ну да, как вариант сойдёт. Типа: зуб за зуб.![]()
да?))А чёго тебя так затрясло-то?Ох уж эти новенькие, спасу нет от нихда?))
Не, с вами веселее, чем без вас. Если я не хочу с кем-то общаться, то не общаюсь. Это не очень сложно.В основном ютюб, рутуб, VK Видео…Подскажите плиз, с каких платформ тут видео вставляется и проигрывается?

ой ой… снизошло с Царской особы зайти пообщаться со мной же, а .А чёго тебя так затрясло-то?Не, с вами веселее, чем без вас. Если я не хочу с кем-то общаться, то не общаюсь. Это не очень сложно.
Сразу бы так, а то устраивают тут мне…
СпасибоВ основном ютюб, рутуб, VK Видео…![]()
Я ничего тебе не устраивал, это ты мою иронию почему-то восприняла в штыки, как враждебность... или токсичность. Уж не знаю почему.Сразу бы так, а то устраивают тут мне

Это не я, это ты… Вы тут читаете как читаете, переворачиваете и искажаете, ну так нельзя же, товарищи.Я ничего тебе не устраивал, это ты мою иронию почему-то восприняла в штыки, как враждебность... или токсичность. Уж не знаю почему.![]()

эта платформа у многих не фурычит уже
что за вирт вы тут придумали какой-тобез заискиваний всяких, преукрашиваний себя, с целью понравиться, это просто пообщаться, а дальше каждый сам там додумал как выглядит и себе представил…
конечно не надо этого. Если не хочется.Все фунциклирует у Билайна домашнегоэта платформа у многих не фурычит уже
даже если через кто любит этот ВПН

эх гуляй рванина!Выйду на улицу, гляну на село -
Меркурий ретроградный, и мне веселО!
Масленица будет - костры разожжём,
Олежку повесим, Степлера сожжём!
![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии