ну как так то ептаНу не всё конечно,,.. тарелка осталась![]()

пока я честно ела морскую капусту и смотрела с Саней кино...вы все выжрали,хоть бы один оставили,безбожники

ну как так то ептаНу не всё конечно,,.. тарелка осталась![]()

с от куда ты Даша?Я ваще Дашас ГП
![]()

Гэпес от куда ты Даша?![]()

Новички наверно не в курсе,,, но это не страшно,,, ты их потом напугаешьСекрет Полишинеля, и так все знают.![]()

я не знаю,шо це)))

Ета всё Степлер,,, она меня ужастиками своими напугала и я просто машинальнону как так то епта
пока я честно ела морскую капусту и смотрела с Саней кино...вы все выжрали,хоть бы один оставили,безбожники![]()

Мне сказали, я сама не в курсе!я не знаю,шо це)))
разъясни,я же вечно ниче не знаю,не забывай![]()
теперь я буду знать,что говорить дома,если все сожру самаЕта всё Степлер,,, она меня ужастиками своими напугала и я просто машинально![]()
вот прям завтра и начну)))аааа,фантазии неуемные чьи-то?)))Мне сказали, я сама не в курсе!
Меня раскрыли.аааа,фантазии неуемные чьи-то?)))
Явка провалена.Ага, на нудистском пляже. Сымай шляпу.... Не причёсана? А вот и проигралаНа раздевание?![]()

раскололи на первом же шухере?Меня раскрыли.Явка провалена.

Точно.Да наверно, опять сырники наверняка жарила....
Ну это она зря конешн так ляпнула,,,, а всё потому что не высыпается,,. встаёт в 5 утра и давай жизнеутверждающие темы клепать![]()

Обязательно.Новички наверно не в курсе,,, но это не страшно,,, ты их потом напугаешь![]()

Ну канеччччнаааа... давай, вали всё на меня, развлекайся, радость моя...Ета всё Степлер,,, она меня ужастиками своими напугала и я просто машинально![]()

Прально, так и говори - Степлер во всём виноватая!теперь я буду знать,что говорить дома,если все сожру самавот прям завтра и начну)))

Когда были сложные ситуации и нет связи, я принимал решение и говорил : ребята действуйте и валите всё на меня. Ответчиков кроме меня не будет. Прокатывало. Прикрыты, значит свободны в действиях.Прально, так и говори - Степлер во всём виноватая!
Всех побила, напугала, сырники сожрала, тарелку расколотила - руки-то кривые...![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии